Как я солю чёрные грузди

Sep 12, 2015 22:46

Оригинал взят у nikolay_suslov в Как я солю чёрные грузди
Грузди являются теми грибами, которые издавна на Руси только засаливались.
Теперь, правда, уже их и жарят, и маринуют, и тушат. Но самые вкусные грузди,
на мой деревенский взгляд, соленые, будь то Белые, Жёлтые или Чёрные!
Это - поистине Царская Закуска под водочку русскую, настоящую...


Read more... )

Это ИНТЕРЕСНО

Leave a comment

Comments 4

absolutnyi September 13 2015, 03:28:18 UTC
Солим по тем же примерно рецептам, но не в вёдрах, а в дубовых 10-литровых бочонках (зять привёз года 4 назад из командировки - из Рязани).

Reply


Как я солю чёрные грузди livejournal September 13 2015, 07:31:39 UTC
Пользователь slavikap сослался на вашу запись в своей записи « Как я солю чёрные грузди» в контексте: [...] Оригинал взят у в Как я солю чёрные грузди [...]

Reply


nikolaeva_ira September 13 2015, 19:03:35 UTC
грузди не очень люблю:)) а вообще соленые грибы - потрясающие:))

Reply


goodspider September 14 2015, 02:06:50 UTC
Ммм, соленых грибочков хочется!)

Reply


Leave a comment

Up