О священном том, за чем мы уехали

May 16, 2010 18:25

В одном сооб коммьюнити намедни был вопрос про толщину нарезки колбасы. Мол, кому-то толсто не нравится, а кому-то слишком тонко, и как же правильно, всё-таки. Перенося продуктовый вопрос в местные реалии и магазины, как правильно резать колбасу здесь: слайсиками или писиками?

Leave a comment

Comments 4

eugenie_l May 17 2010, 01:00:47 UTC
ну... в штатах, как я понимаю, все-таки slice of ham? ну.. и так далее

ведь так?)

Reply

kniazhna May 17 2010, 01:12:07 UTC
Piece of ham тоже есть, хотя это и не колбаса :)

Reply


agenkin May 18 2010, 02:40:40 UTC
Колбасу слайсят, разумеется!

Reply

emeraid June 25 2010, 19:43:35 UTC
Но можно и целым писиком запросить. :-)

Reply


Leave a comment

Up