Все мы любим и едим колбасу, однако мало кто задумывается, где, как и из чего она делается. Еще реже покупатель смотрит на этикетку и читает состав продукта. Мы привыкли выбирать мясо-колбасные изделия по цене, внешнему виду и, отчасти, вкусовым качествам, абсолютно не задумываясь о других факторах. Получить ответы на многие вопросы и донести их до
(
Read more... )
Comments 28
Про "Докторскую" интересно, я всегда "Оливье" из нее делал ))) Надо попробовать эту самую "Столовую" )))
Reply
Reply
Вообще если честно, то хочется вкусной колбаски, и варёной, и сырокопченой, и сосисочек. Только настоящих, не бумажных, чтобы мясом пахли...
Пусть "Коляда" окажется честным предприятием...
Reply
Reply
*про "Коляду" я давно уже знаю, её все хвалят)
Reply
Reply
Самая интересная часть - стенды с рецептами почему то пропущены. Так сколько же мяся в колбасе?
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Если увижу такую колбасу в продаже, то обязательно возьму на пробу.
Спасибо.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment