Расширяем бобовый ассортимент

Apr 06, 2013 03:41

На днях первый раз приготовила и попробовала чечевицу) В детстве мы ее никогда дома не ели, услышала о ней впервые только в интституте от девочки, соседке по общаге ( Read more... )

готовлю сама, вегетарианство

Leave a comment

Comments 5

stratanaftka April 6 2013, 09:27:55 UTC
Нут очень вкусный! Я помню как мы его ели холодным и без всего прямо из кастрюли))

Reply

rumino4ka April 6 2013, 20:50:28 UTC
А я в детстве вообще о таких вещах не слышала ничего... У нас в семье из бобовых практически ничего не готовили, только горох имел место быть и фасоль изредка. Для меня до сих пор название "нут" звучит очень диковинно)))

Reply


(The comment has been removed)

rumino4ka April 6 2013, 20:47:42 UTC
Если честно, суп не пробовала)) Но мама, после разговора с которой я и решилась отведать чечевицу, уверяла, что в супе чечевица напоминает молодой зеленый горошек. В тушеном виде горошек напоминает меньше, но тоже вкусно))) Хотя наверное на любителя, потому как все зависит от предпочтений.

Reply


nafka April 8 2013, 07:14:19 UTC
сделаешь фалафель?))
чечевица слишком сладкая)хотя Серёжа Любит)

Reply

rumino4ka April 10 2013, 21:16:48 UTC
никогда не слышала о таком блюде, если честно)) залезла вот, почитала... жареное не очень люблю, а тут еще и в масле... но выглядит вкусно!
я бы не сказала кстати что чечевица сладкая, хочу из нее что-нибудь эдакое сварганить)

Reply


Leave a comment

Up
[]