Как снизить государственный грабёж. Разговор с Владимиром Золоторёвым

May 15, 2019 10:00


Разговор с известным украинским либертарианцем Владимиром Золоторевым о том, как ликвидировать или хотя бы уменьшить государственный грабёж.

К сожалению, звук получился ужасным. Да и я из-за того, что они с самого начала начались, немного потерялся, потому не очень чётко сформулировал некоторые важные моменты. Потому сделаю это здесь и кратко ( Read more... )

австрийская экономическая школа, рюхизм, либертарианство, Владимир Золоторёв, аэш, государство, пропаганда

Leave a comment

Comments 14

ruh666 May 15 2019, 07:03:58 UTC

... )

Reply

dima773 May 15 2019, 07:05:18 UTC
+++

Reply

nuclearblast2 May 15 2019, 07:08:11 UTC
)

Reply

dukemarlboro May 15 2019, 07:15:51 UTC
)))

Reply


dima773 May 15 2019, 07:05:08 UTC
Три года прогнозов финансового армагеддона в России - ошибка или намеренная ложь? https://ruh666.livejournal.com/332242.html... )

Reply


dima773 May 15 2019, 07:05:47 UTC
Эксперты спрогнозировали отзыв лицензий у 46 банков в течение года
В течение 12 месяцев до апреля 2020 года ЦБ может отозвать лицензии у 46 банков, прогнозируют аналитики «Эксперт РА». В зоне риска в основном находятся небольшие банки, но десять претендентов на вылет входят в топ-100
https://www.rbc.ru/finances/15/05/2019/5cdacf799a79479da1227b11

Reply


dima773 May 15 2019, 07:06:04 UTC
Паспортные данные Дворковича и Чубайса попали в открытый доступ
В информационных системах госорганов - от реестра НКО Минюста до московского портала госзакупок - в открытом доступе размещены 360 тыс. записей с личными данными, в том числе сведения о бывших вице-премьерах правительства
https://www.rbc.ru/politics/15/05/2019/5cdac8469a79479a27bd4eca

Reply


dima773 May 15 2019, 07:06:19 UTC
Потребление сладкого в России побило рекорд
В 2018 году потребление сладкого в России достигло 25,2 кг на человека. Почему спрос на кондитерские изделия растет рекордными темпами - разбирался РБК https://www.rbc.ru/business/15/05/2019/5cda919e9a794781894e23a6

Reply


Leave a comment

Up