Завтра праздную на природе - в Голосеевском парке. Я даже и не думала, что так сложно в Киеве найти место, где можно цивилизовано попраздновать со столиками, навесом и лавками. Позвонила в одно место, мне сказали "давайдосвиданья". При чем звонила туда 2 недели назад. Благодаря интернету нашла вроде неплохое местечко у озера, в парке.
После этого
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Ну могу и я так. Но у каждого ведь человека, семьи есть свой любимый рецепт, которым они пользуются долгие годы. Гуглом и я пользоваться умею, но мне не совсем интересны рецепты каких-то дадинек и тетенек)
Тут-то я могу уточнить потом какой-то момент, если возникнет вопрос)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
0. Мясо - хрюндель. Не морозить (за что ты его так)?
1. В пропорциях 1 к 1 к мясу берем помидорков.
2. Рубим мясо и помидорки на кубики. Мясо - примерно на пол-укуса, помидорки - как получится, они только для маринада.
3. Смешиваем мясо с помидорками, заливаем светлым соевым соусом, посыпаем молотым черным перцем (я еще и стручки красного чили, мелкорубленного добавляю, но я - извращенец и чили кладу практически во все блюда).
4. Ставим в холодильник на сколько получится (минимум - на час).
Все.
Reply
Надо будет обязательно твой рецептик попробовать!)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment