100 грамм муки и 100 грамм муки? Или 100 грамм яиц? Если разделить яйца, взбить белки с половиной сахара и добела желтки с половиной сахара, аккуратно добавить масло и потом муку дождичком - будет классический масляный бисквит. Разрыхлителя не надо, тем паче соды.
Comments 27
Рецепт записала. Буду и себе следующие выходные портить(вместо рукоделия у плиты стоять)
Ну а на счёт отравления, считайте это экспресс методом удаления шлаков, при чём почти бесплатным( если не считать стоимость арбуза)
Главное сейчас: пейте больше воды.
Reply
Вода - это вода, не чай, не кофе, а простая бутилированная или кипяченая вода, литра 2 минимум.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Завидую.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment