МЭФ - экономический форум Русской Весны. День первый

Mar 27, 2014 00:28

Сегодня начал свою работу Московский экономический форум, в здании МГУ на Ломоносовской - организаторы (Константин Бабкин и Роман Гринзберг - в числе основных) позиционируют свое мероприятие как основную площадку для выработки альтернативной стратегии развития России (не только экономического, хотя именно экономика является основной темой в ( Read more... )

Константин Бабкин, МЭФ, Партия Дела, Русская весна

Leave a comment

Comments 16

Да что вы говорите?) pavel_g_popov March 27 2014, 06:43:55 UTC
Бред какой-то несете!
Или как рекламу пишите, или действительно не понимаете что мероприятие провалено.
Уберите из зала студентов и преподавателй МГУ и в зале останется человек 50, а насчет освещения, так форум абсолютно нигде не засветился в СМИ, а властями был полностью проигнорирован, наличие Глазьева это еще не все..

Reply

Re: Да что вы говорите?) slavomir March 27 2014, 11:09:08 UTC
А оно заранее было понятно, что мероприятие провальное, т.к. там собрались балаболы и распильщики, а потому никакой практической пользы мероприятие в принципе не несет.

Reply

Re: Да что вы говорите?) pavel_g_popov March 27 2014, 14:38:12 UTC
Некоторых знаю лично, поэтому не согласен с тем, что там собрались одни "балаболы и распильщики".

Reply

Re: Да что вы говорите?) slavomir March 27 2014, 16:03:45 UTC
Давайте конкретнее со списком достижений и ссылкой на выступление, чтобы его оценить.

Reply


(The comment has been removed)

rubicon March 29 2014, 17:44:38 UTC
Программа развития страны на форуме заявлена правильная, это главное.
Если не устраивают персоналии, можно найти других людей для ее реализации. Все возможно, если четко понимаешь что хочешь, и есть внятное видение стратегии развития страны. Тем более что у президента возможности провести кастинг всяко шире чем у нас.

Reply

(The comment has been removed)

rubicon March 29 2014, 18:12:48 UTC
Речь идет о разумном протекционизме, то есть защите внутреннего рынка, от неравных условий конкуренции с иностранцами - неравных по любым критериям, в том числе по природно-климатическим, а также по зарплатам, по налогам, и по экспортным субсидиям. Глобализация и ВТО не есть неизменная данность, мы сами выбираем как и на каких условиях в этом участвовать.

Для производства сырья нужно меньше половины нынешнего населения России - если это будет наша единственная ниша, мы как народ и как государство исчезнем. Просто потому что не сможем удержать территорию.

Силовиков может уравновесить новая элита производственного и научного сектора, а также ВПК. Но в первую очередь развитие самоуправления и борьба с коррупцией.

Reply


Leave a comment

Up