Луковый хлеб с укропом

Sep 30, 2010 18:45

Очень вкусный и ароматный хлебушек, особенно к супу такой подать просто замечательно! Я пекла в ХП, но можно при желании сделать и "вручную", кому не лень возиться :)


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

fallpig April 20 2011, 19:16:58 UTC
Отличный хлеб получается! От себя добавлю, что можно обжарить лук до золотистой корочки и обвалять его в муке для избавления от лишней жидкости.

Reply


tortiki_nn June 20 2013, 05:43:06 UTC
Смотрю, это проблема всех хлебопечек видимо, верхняя корочка светлая и не поджаристая, какую корочку не выбирай((

Reply

lenkazhestyanka June 20 2013, 06:33:52 UTC
Да, в хлебопечках именно так, у них нет верхнего подогрева, плюс, многие пекут по своим рецептам и пропорциям, используя готовые программы, всегда одинаковое время выпечки и температуру. Вот и получается бледный хлеб)

Reply


Leave a comment

Up