морковные рулетики

Mar 09, 2011 16:31

Не смотря на простой состав и легкость приготовления - морковные рулетики выходят очень оригинальным дополнением как к прздничному, так и повседнемному столу, сытным и свежим. А так же их можно использовать, как вариант обеда с собой на работу.


Read more... )

орехи, рецепты - остальное

Leave a comment

Comments 11

sorrelcat March 9 2011, 14:05:43 UTC
салат романо - чем он отличается от обычного на вид/вкус? (темные мы :) ) реально ли заменить молодой капустой, например?

Reply

magnuskiev March 9 2011, 14:17:48 UTC
Думаю, имхо, что можно заменить любыми салатными листьями :)

Reply

ipolza March 9 2011, 14:52:25 UTC
заменить можно чем угодно, просто романо более нежный вкус имеет и плотные они такие! )

Reply


alice_lidelll March 9 2011, 14:24:48 UTC
захомячила пост в избранное :) выглядит вкусно!

Reply


penata March 9 2011, 15:17:02 UTC
А не суховато получится? Я бы масла добавила. Так и морковь лучше усвоится. Только вот какого... Миндальное кулинароное бывает?

Reply

ipolza March 9 2011, 15:40:40 UTC
да, вы правы, можно и миндального и кокосового и оливкового!
а по поводу сочности, есть еще тако вариант. отжать сок из моркови и замешать жмых с соком до нужно консистенции.

Reply


bartaunda March 9 2011, 15:47:20 UTC
Очень симпатично! Спасибо!

Reply


dulcis_amarae March 9 2011, 16:20:30 UTC
Чудесный рецепт. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up