Решила написать статью о вегетарианских магазинных сырах, так как недавно убедилась, что многие из вас считают, что раз сыр содержат сычуг, то это невегетарианский продукт. К счастью, это не так
( Read more... )
Было бы идеально, если бы статья целиком была действительно скопирована "ниже", как обещано в посте.
Мы ничего не имеем против рекламы вегетарианских сайтов, всегда пожалуйста и только за. Однако, сообщество - место обмена информацией для взаимопомощи, использование поста только в качестве заманухи выглядит не очень хорошо.
Если скопировать исходный текст и сделать копи-паст в жж-ешный редактор когда он находится в режиме визуального редактирования, то скопируется всё: и картинки и шрифты и фон...
Спасибо за статью. Имхо, ошибочно называть любой молокосвертывающий фермент сычугом, т.к. сычуг - это только железистый желудок, а не сам фермент. И уж тем более неправильно говорить "сычужный фермент микробиального (неживотного) происхождения" - это все равно что "животный фермент неживотного происхождения". Кстати, я такого и не видела на упаковках. Обычно пишут ""молокосвертывающий".
Comments 34
Мы ничего не имеем против рекламы вегетарианских сайтов, всегда пожалуйста и только за. Однако, сообщество - место обмена информацией для взаимопомощи, использование поста только в качестве заманухи выглядит не очень хорошо.
Reply
Reply
:)
Reply
но... поменялся шрифт в первом абзаце... как вернуть к первоисточнику?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Имхо, ошибочно называть любой молокосвертывающий фермент сычугом, т.к. сычуг - это только железистый желудок, а не сам фермент. И уж тем более неправильно говорить "сычужный фермент микробиального (неживотного) происхождения" - это все равно что "животный фермент неживотного происхождения". Кстати, я такого и не видела на упаковках. Обычно пишут ""молокосвертывающий".
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment