В Европе вековые традици обжарочных производств, там жарят и купажируют в том числе и эфиопские сорта. Местные же относятся к напитку по рабоче-крестьянски, эспрессо-машину редко где встретишь, в основном на скорую руку перемолотый чем под руку подвернется, да тут же на углях приготовленный. Но в целом у зерна большой потенциал и на кофейных биржах он очень ценится.
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
и остальное тоже интересным оказалось. Спасибо)
Reply
Reply
Местные же относятся к напитку по рабоче-крестьянски, эспрессо-машину редко где встретишь, в основном на скорую руку перемолотый чем под руку подвернется, да тут же на углях приготовленный. Но в целом у зерна большой потенциал и на кофейных биржах он очень ценится.
Reply
свет на фото очень приятный, да и сами фото отличные
Reply
Leave a comment