Leave a comment

Comments 24

ol_vik February 20 2012, 09:59:56 UTC
Замечательный репортаж, Виления!
А какой срок хранения у пастилы? Добавляют ли в нее консерванты для длительного хранения?
Спасибо. :-)

Reply

_contra February 20 2012, 12:17:40 UTC
vilenia March 4 2012, 12:49:51 UTC
Честно говоря, про наличие консервантов мне ничего не известно. Но по моим наблюдениям долго она не хранится. Становится жесткой и невкусной.

Reply


andrewkra99 February 20 2012, 15:30:12 UTC
Да, музей немного странно работает. Обязательно предварительная запись в группе, может потому что он не очень большой??

Reply

vilenia March 4 2012, 12:52:40 UTC
Думаю, что скорее по причине его популярности попасть в него без предварительной записи проблематично.

Reply


cardholder_mr February 20 2012, 16:11:17 UTC
Но цены там явно задраны.
За нижнюю коробочку - 300р. Если бы они в ГУМе размещались, можно было бы понять.
И чеков не бьют, к тому же.

Reply

vilenia March 4 2012, 12:53:31 UTC
Ручная работа всегда рождает подобный ценник.

Reply


ljournalist_bot February 21 2012, 07:06:49 UTC
Поздравляем! Ваш пост был отобран нашими корреспондентами и опубликован в сегодняшнем выпуске ljournalist'а.

Reply


schkolnik February 21 2012, 15:04:14 UTC
Каждый раз с интересом читаю об этом музее. Дело в том, что основал этот завод пастилы мой пра-пра-пра-пра-дед, Петр Карпович Чуприков.
Спасибо за ещё один кусочек информации и фотографии музея :-)

Reply

vilenia March 4 2012, 12:54:54 UTC
Понимаю, как Вам должно быть приятно следить за его деятельностью! Спасибочки :)

Reply


Leave a comment

Up