второй опыт и вопросы

Aug 02, 2007 00:42

Безумно красивое мыло, фотоаппарат плохо передал цвета. Розовый Camay, дельфинчик, красная соль для ванн, и, возможно, остатки каркаде. С каркаде получилось неприятно - моментально все посинело, я была в шоке, быстро вылила воду и промыла массу - мыло удалось спасти. Потом в раковине осталось очень много отвратительной мыльной слизи... Соль для ( Read more... )

Вопросы о мыле: общая технология, Галерея работ участников - часть 3

Leave a comment

Comments 5

ulisska August 1 2007, 21:23:04 UTC
приятное у вас вышло мыло :) я сегодня поняла одну вещь (в первый раз делала мыло из основы) что никаких дельфинчиков больше стругать не буду. это небо и земля. Правда основа жидкая а на фотках там видно что густая. это скорее всего мыло с нуля. С пакетами у меня не очень хорошие отношения сложились, углы и бока оттопыриваются все время, то что на дне обрезать приходится. я вообще думаю ящичек надо делать из дерева. в инет-магазах зарубежных такая краста, ящички и прочее. мне тоже нравится прямоугольное мыло, наверное буду заказывать там. И ещё мыло из основы так режется, как я и не мечтала. а простое мыло резать было мучение, скукоживалось потом все.

Reply

kudravaya August 1 2007, 22:23:52 UTC
п игн с днтским больше понравилось делать со скрабом ( типа молотый кофе и всякие такие штуки)- если с основой тоже самое делать у меня скрабирующая добавка на дно оседает.(((

Reply


harpy_eagle August 2 2007, 04:58:41 UTC
мне показалось, что на верхней картинке кусок сала...=))

Reply

raulinka August 2 2007, 06:58:03 UTC
Вы не одиноки =) Безумно вкусное, с перчиком, чесночком... Извините, автор, мы верим, что Ваше мыло действительно красивое!!!

Reply


de_shevrez August 3 2007, 19:32:44 UTC
4-е - это сваренное горячим способом мыло. оно кстати очень густое выходит и из него удобно делать как раз те неровные "конфетные" поферхности, которые вы в 3 п. показали

Reply


Leave a comment

Up