А и правда. Почему бы и нет? Салат же не всегда из салата бывает - там и капуста, например, может быть, морковка, перец, помидор : D
Лениво : ) И времени нет на эти дела - фотографировать, потом выкладывать, ой нет, это к кому-нибудь другому.
А и правда классно, да? И не китайцы ж написали. Наши, местные торговцы, этикетку поставили. Дело было в Минске, салатник салатный от отечественного производителя, а магазин - большой, солидный, государственный - ЦУМ. Если вы в Минске, заходите - полюбуйтесь : ))
Сначала батон недорезали, а потом уже зарезали ; )
Какие педантичные пекари попались! Так это ж элементарно. Конечно же, батон надо резать после выпечки, а не до. А каким образом они там его уже порежут - по насечкам или не по насечкам - дело десятое.
Хотели, наверное, народ удивить, ну или просветить, что батоны не на деревьях растут.
Comments 16
Надо было сфотографировать и потом выложить в velik_moguch :)
Reply
А и правда. Почему бы и нет? Салат же не всегда из салата бывает - там и
капуста, например, может быть, морковка, перец, помидор : D
Лениво : ) И времени нет на эти дела - фотографировать, потом
выкладывать, ой нет, это к кому-нибудь другому.
А и правда классно, да? И не китайцы ж написали. Наши, местные
торговцы, этикетку поставили. Дело было в Минске, салатник салатный от
отечественного производителя, а магазин - большой,
солидный, государственный - ЦУМ. Если вы в Минске, заходите -
полюбуйтесь : ))
Reply
( ... )
Reply
Я даже боюсь представить, что это такое ; )
Но судя по всему, всё-таки что-то от китайцев (ну или что-то
среднеазиатское) - в их языке полно подобных словечек :
)
Reply
Reply
Дааа! : )) Это была опечатка, судя по всему. Но замечательная : )
И салатник - замечательного весеннего салатового цвета - теперь у
меня дома красуется : )
Reply
Reply
Спасибо! : )
Reply
Reply
Сами такой видели? Вдвойне порезанный наверное, каждый ломоть -
ещё на 2 части : )
Reply
Вот он нарезной - когда его надрезали еще до приготовления (характерные полоски на верхней части) а нарезанный он после выпекания, на ломти.
Для меня это было огромным личным открытием.
Reply
Какие педантичные пекари попались! Так это ж элементарно. Конечно же, батон надо резать после выпечки, а не до. А каким образом они там его уже порежут - по насечкам или не по насечкам - дело десятое.
Хотели, наверное, народ удивить, ну или просветить, что батоны не на деревьях растут.
Reply
Leave a comment