почему-то кажется, что хорошо заточенный нож китайский конверт должен с легкостью напополам перепиливать. с небольшой оттяжкой. а Вы его прям пытаете - то ли помучить хотите, то ли нож не режет ))) а так - впечатляет. возможно, рискну заказать
оки, потраченные мной 10 баксов на Вашей совести ))) спасибо за обзор, давно хотел что нибудь на подмену охотничьего номерного. а то с ним уж совсем палевно )))
Если бы не было надписи "я - подделка, мой хозяин не может позволить себе оригинал", а обычная надпись вроде sanrenmu, navy или bee - тоже бы себе такой захотел.
нож, например, отличный. тот, кому Вы его засунете в ливер, похер до надписи будет, имхо колбасе - точно )) сегодня под аплодисменты порезал тоненькими ломтиками сырокопченое мясо (а-ля хамон), когда нормальные столовый ножи опозорились ))
я бы уточнил: многократным разрезанием стального плетеного каната 60жил * 0,1мм натянутого перпендикулярно консоли опоры с силой 20Н, резать под углом 63°.
Comments 18
и с большой вероятностью это нож - ХО.
Reply
Reply
такого определения ХО нет ни в законе, ни в ГОСТе :)
повезло, что могу сказать.
Reply
Reply
а так - впечатляет. возможно, рискну заказать
Reply
Город прибытия Москва
Reply
спасибо за обзор, давно хотел что нибудь на подмену охотничьего номерного. а то с ним уж совсем палевно )))
Reply
Качество лично опробовано.
Reply
Reply
тот, кому Вы его засунете в ливер, похер до надписи будет, имхо
колбасе - точно ))
сегодня под аплодисменты порезал тоненькими ломтиками сырокопченое мясо (а-ля хамон), когда нормальные столовый ножи опозорились ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный ножик, подумаем...
Reply
Leave a comment