Как обедают деловые люди в Китае, Японии и Узбекистане?

Jul 02, 2012 16:44

Узнать и попробовать приглашаем в ресторан ТАН на Маяковской.
В ресторане ТАН обновилось меню бизнес-обедов. Можно выбрать ланч по вкусу - деловой обед по-китайски, по-японски или по-узбекски. А можно экспериментировать и составлять собственные гастрономические миксы, объединяя в обеде блюда из разных предложений. Например, салат из брокколи и ( Read more... )

ТАН, узбекская кухня, китайская кухня, японская кухня

Leave a comment

Comments 3

radolini July 2 2012, 13:01:00 UTC
Ох, а в чьих традиция сокращать "граммы" до "Гр" и писать "мини -пирожное" и "мини- пирожное" поочередно? Не конец косяков, тем не менее, а в ресторане "всё должно быть прекрасно" ;)) Присылайте в следующий раз до сдачи в печать - вычитаю.

Reply


telegamochka July 2 2012, 14:30:17 UTC
Такие посты-простыни стоило бы убирать "под кат". Если, конечно, автор поста не ставил задачей вызвать негативные эмоции.

Reply

lubava_zabava July 3 2012, 07:07:19 UTC
Прошу прощения, никак до конца не разберусь с этим lj-cut(
Вроде получилось!
Еще раз извините..

Reply


Leave a comment

Up