"Harry's Bar"

May 13, 2012 10:01

Сегодня у "Harry's Bar", что в Венеции, день рождения. Прошло ровно восемьдесят один год с того дня, как американец Гарри Пиккеринг и веронец Джузеппе Чиприани открыли бар в тупиковом конце Calle Vallarossa. Случится бывать в этих краях - не пройдите мимо. Стоящий ресторан. Готовят просто, без всяких новомодных штучек, но очень вкусно. Плюс ( Read more... )

неМосква, бар, Венеция

Leave a comment

Comments 10

eshakhmetova May 13 2012, 08:18:17 UTC
Спасибо, положила адресок в копилку. Потому как наслышана, что в Венеции отменно плохо готовят)

Reply

iz_za_pechki May 13 2012, 12:04:39 UTC
"Плохо" не то слово. Ужасно!
:))

Reply

goodzon May 14 2012, 06:13:55 UTC
Неправда. Просто нужно знать места.

Reply

iz_za_pechki May 14 2012, 07:12:45 UTC
Места в любом городе желательно знать. Но есть города, где и без знания вероятность нарваться на плохую кухню не слишком велика, если глаза есть. В Венеции же обратная ситуация. Особенно в части фаст-фуда и рядовых ресторанов. :)

Reply


shahr May 13 2012, 08:33:35 UTC
"википедия ошибочно пишет" это я поржал

Reply


goodzon May 13 2012, 09:30:53 UTC
Забыли про цены рассказать ))

Reply

iz_za_pechki May 13 2012, 12:08:35 UTC
Карпаччо стоит около полтинника, точно не помню. Обед на двоих обойдется в евро 100-150, без вина.

Reply

iz_za_pechki May 13 2012, 12:20:07 UTC
Нашел чек.
Карпаччо - 52 евро, тартар - 40, похлебка - 21, беллини - 15, кофе - 3.5.

Reply

goodzon May 14 2012, 06:18:13 UTC
Так и я про то же. В Da Fiore (единственный мишленовский ресторан в Венеции) цены и то гуманнее ))

Reply


Leave a comment

Up