Насколько понимаю, в титане или в чайнике вода кипятится до нужной температуры и затем сливается через кран (и нормально заваривает чай), в кулере проходит из бутылки с водой через нагретый элемент (и нормально не закипает при этом, а просто нагревается).
работаю на павелецкой видимо я очень везучий человек, но все те N раз(N>5) которые я там обедал за последние месяцев 6 остался очень доволен ходил бы каждый день, но далеко выходит топать(
мало того, что вы судите ресторан, так еще и других людей кинулись судить :) в общем-то, умные люди вам диагноз уже поставили, а я уточню: если для вас эталон хорошей кухни - Иль Патио, это уже говорит, что объективной критики кухне вы дать не можете за неимением вкуса если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше. Да, котлета в сырном соусе гораздо круче, чем мясочко, политое маянезиком и запеченное под сыриком. ну и про чай вам уже сказали выше - куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.
Люди вроде вас, которые как раз начинают свою беседу с навешивания ярлыков "умные люди ВАМ сказали", как раз больше всего смешны. Явно видны комплексы, как раз у вас, типа самоутвердиться в комментах.
Иль Патио для меня ни разу не эталон хорошей кухни. Присваиваете мне какое-то глупое мнение и далее его победоносно "разоблачаете".
++куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.++
Потому что в офисе титанов нет. Заваривают за неимением лучшего. Если "впервые слышите" (тоже мне довод) что чай из кулера хуже чая из титана - как раз могу посочувствовать вашим познаниям о кухне.
++если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше++
Да вы еще и читать не умеете к тому же :) Я не ждал "мяса по-французски", я описал в сравнении с ним "котлету с сыром". И в разных заведениях "котлету с сыром" подают именно как котлету с сыром и майонезом на ней.
В общем, идите выплесните свой негатив в другое место.
Ох, дорогой топикстартер! Вас в Пилзнере плохо потчевали, зато вот Вы-то местных троллей накормили очень качественно :)
Надеюсь, настроение Вам не испортили. Всегда так: хочешь как лучше - предупредить людей о подставе, или руководство заведения чтобы чухнулось... А становишься жертвой чьего-то жесткого недотраха.
Comments 41
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Пардон, я вам исчерпывающе ответил, дальше идет оффтоп в сторону с уклоном в болтологию и/или троллизм, так что разговор заканчиваю.
Reply
Reply
Reply
видимо я очень везучий человек, но все те N раз(N>5) которые я там обедал за последние месяцев 6 остался очень доволен
ходил бы каждый день, но далеко выходит топать(
Reply
Reply
в общем-то, умные люди вам диагноз уже поставили, а я уточню:
если для вас эталон хорошей кухни - Иль Патио, это уже говорит, что объективной критики кухне вы дать не можете за неимением вкуса
если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше. Да, котлета в сырном соусе гораздо круче, чем мясочко, политое маянезиком и запеченное под сыриком.
ну и про чай вам уже сказали выше - куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.
не судите и не судимы будете ))
Reply
Иль Патио для меня ни разу не эталон хорошей кухни. Присваиваете мне какое-то глупое мнение и далее его победоносно "разоблачаете".
++куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.++
Потому что в офисе титанов нет. Заваривают за неимением лучшего.
Если "впервые слышите" (тоже мне довод) что чай из кулера хуже чая из титана - как раз могу посочувствовать вашим познаниям о кухне.
++если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше++
Да вы еще и читать не умеете к тому же :) Я не ждал "мяса по-французски", я описал в сравнении с ним "котлету с сыром". И в разных заведениях "котлету с сыром" подают именно как котлету с сыром и майонезом на ней.
В общем, идите выплесните свой негатив в другое место.
Reply
Reply
беглые впечатления, чего хотите
Reply
Надеюсь, настроение Вам не испортили. Всегда так: хочешь как лучше - предупредить людей о подставе, или руководство заведения чтобы чухнулось... А становишься жертвой чьего-то жесткого недотраха.
И осеннее обострение, опять же, да.
Reply
Leave a comment