"Пилзнер" на Павелецкой - луч ненависти

Oct 23, 2011 10:51

На днях волею судеб оказался проездом в районе Павелецкой и, испытывая голод, решил днем где-то пообедать ( Read more... )

бизнес-ланч, пивная

Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

stoxx October 23 2011, 07:11:34 UTC
Насколько понимаю, в титане или в чайнике вода кипятится до нужной температуры и затем сливается через кран (и нормально заваривает чай), в кулере проходит из бутылки с водой через нагретый элемент (и нормально не закипает при этом, а просто нагревается).

Reply

(The comment has been removed)

stoxx October 23 2011, 07:29:27 UTC
В кулере вода недостаточно ЗАКИПАЕТ. Просто нагреть за 5-10 секунд недостаточно.

Пардон, я вам исчерпывающе ответил, дальше идет оффтоп в сторону с уклоном в болтологию и/или троллизм, так что разговор заканчиваю.

Reply


wineexplorer October 23 2011, 07:17:19 UTC
А вечером очень даже ничего. Забито под завяку. И кухня вполне соответствует формату заведения. Мне понравилось...

Reply

stoxx October 23 2011, 07:22:05 UTC
Пиво с закусками возможно там и хорошее, а вот еда днем - дрянь (и те из соседних офисов, кто пытался там обедать, тоже это говорят).

Reply


zalton October 23 2011, 07:26:27 UTC
работаю на павелецкой
видимо я очень везучий человек, но все те N раз(N>5) которые я там обедал за последние месяцев 6 остался очень доволен
ходил бы каждый день, но далеко выходит топать(

Reply

stoxx October 23 2011, 07:27:37 UTC
или, у вас сильно заниженные требования к качеству и температуры еды

Reply

monella October 23 2011, 07:36:04 UTC
мало того, что вы судите ресторан, так еще и других людей кинулись судить :)
в общем-то, умные люди вам диагноз уже поставили, а я уточню:
если для вас эталон хорошей кухни - Иль Патио, это уже говорит, что объективной критики кухне вы дать не можете за неимением вкуса
если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше. Да, котлета в сырном соусе гораздо круче, чем мясочко, политое маянезиком и запеченное под сыриком.
ну и про чай вам уже сказали выше - куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.

не судите и не судимы будете ))

Reply

stoxx October 23 2011, 08:00:51 UTC
Люди вроде вас, которые как раз начинают свою беседу с навешивания ярлыков "умные люди ВАМ сказали", как раз больше всего смешны. Явно видны комплексы, как раз у вас, типа самоутвердиться в комментах.

Иль Патио для меня ни разу не эталон хорошей кухни. Присваиваете мне какое-то глупое мнение и далее его победоносно "разоблачаете".

++куча народу заваривает чай водой из кулера (офисы и т.п.) впервые слышу, что это плохо.++

Потому что в офисе титанов нет. Заваривают за неимением лучшего.
Если "впервые слышите" (тоже мне довод) что чай из кулера хуже чая из титана - как раз могу посочувствовать вашим познаниям о кухне.

++если вы жаждали мяса по-французски, это еще одно доказательство к пункту выше++

Да вы еще и читать не умеете к тому же :) Я не ждал "мяса по-французски", я описал в сравнении с ним "котлету с сыром". И в разных заведениях "котлету с сыром" подают именно как котлету с сыром и майонезом на ней.

В общем, идите выплесните свой негатив в другое место.

Reply


service_picky October 23 2011, 08:12:52 UTC
grammarnazi тихонько рыдает в дальнем углу, заливая горе недостаточно закипевшим чаем из кулера :)

Reply

stoxx October 23 2011, 08:14:16 UTC
ну еще бы, я должен был вам колонку из Ъ написать сюда и у редактора заверить)

беглые впечатления, чего хотите

Reply


cinnamoon October 23 2011, 08:41:47 UTC
Ох, дорогой топикстартер! Вас в Пилзнере плохо потчевали, зато вот Вы-то местных троллей накормили очень качественно :)

Надеюсь, настроение Вам не испортили. Всегда так: хочешь как лучше - предупредить людей о подставе, или руководство заведения чтобы чухнулось... А становишься жертвой чьего-то жесткого недотраха.

И осеннее обострение, опять же, да.

Reply


Leave a comment

Up