Вот-вот. Я тоже сразу поняла "как", и мне кажется на совсем малышей он очень хорошо (когда пропорции квадратные) а вот потом, как то не впечатлилась. Хотя одна дама связала аж платье-тунику девочке. Ну и конечно шерсть нужна пушистая.
да. Кстати все вяжут Ланселота из американского альпакового бренда (забыла как называется), я его тоже купила и связала: не колеться, дешевый, но закатывается ужасно. Так что шерсть с ниткой мохера может быть выходом из положения.
Да, морской не плохой, если без карманов. А булыжники - это изнаночная сверху (кокетка) и лицевая гладь - тело. Типа "мой первый свитер". Но вот верх у мужских вещей всегда требует какой то законченности, четкости и оформления. Связать конечно не сложно, но визуально мне не очень. Бабские покатые плечи получаются.
Да просто все уже давно забыли правило простейшее - у мужской одёжки (джемпера-свитера) не д.б. резкого перехода к телу. Д.б. прослойка из либо ворота рубашки, либо водолазочный ворот самого изделия. Дяденька - он не тётенька))), у него не м.б. в тёплой вещи декольтирующих воротов. Исключение - "драные" стилистические демисезонные рубахи.
Нина, а ведь Вы пронзительно правы. Вообще в мужских вещах Бруклинтвида мало мужского, уже не первая модель вызывает такие мысли. "Не умеют носить" (ц)
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
А круглые платочные - какие-то, да, не такие какие-то)))
А мне № 2 морской понравился. Карманы, возможно, и не нужны. Просто оставить эти "чёрточки" жёлтые...
Reply
Reply
Да просто все уже давно забыли правило простейшее - у мужской одёжки (джемпера-свитера) не д.б. резкого перехода к телу.
Д.б. прослойка из либо ворота рубашки, либо водолазочный ворот самого изделия.
Дяденька - он не тётенька))), у него не м.б. в тёплой вещи декольтирующих воротов.
Исключение - "драные" стилистические демисезонные рубахи.
Reply
Reply
Leave a comment