Намаскар!
Если веганы не любят мясо, то зачем они в рецептуре своих веганских блюд постоянно пытаются воспроизвести мясные блюда? Котлеты из сои, рагу, но без мяса,колбаса из гороха и т.п. Может всё таки от того, что хочется мяска, несмотря на то, что даже самим себе нет мужества признаться в этом?
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Нет, вы слишком упрощаете.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ея придумали в Германии в Первую Мировую - на фоне тотальнейшей голодухи!
(Хотя она была не шибко веганская - там в горох добавляли кровь и всяческую требуху, то есть масны отходы,
то, что люди обычно не едят. Ну выпустили её первоначально - как концентрат горохового супа, типа нарезали
на кусочки, закинули в котёл, подлогрели... Но зольдатен в окопах - зашло и так.)
Reply
Reply
Leave a comment