Ну вот вы фарш покупаете - он кровавый? Попробуйте его сдавить в руке - кровь потечет? Даже если и будет пара капель, то рубленый бифштекс или стейк даже при medium rare, когда мясо розовое, должен иметь температуру внутри 55-60 градусов. У человека кровь сворачивается при 43, а у коровы при 55 - уж и подавно.
Так что "бифштекс с кровью" - это просто фигура речи.
Comments 16
Reply
Бифштекс с кровью их не шокирует?
Reply
Ваш КО.
Reply
Reply
Даже если и будет пара капель, то рубленый бифштекс или стейк даже при medium rare, когда мясо розовое, должен иметь температуру внутри 55-60 градусов.
У человека кровь сворачивается при 43, а у коровы при 55 - уж и подавно.
Так что "бифштекс с кровью" - это просто фигура речи.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment