Мне хочется взять настойку смородиновых почек, с ее острым, смолистым и терпким запахом. Добавить эфирное масло коньяка, совсем немного, почки его замечательно облегчат, оставив чуть уловимый след коьячного крема. Для сердечной ноты взять русскую дамасскую розу, глубокую, чуть острую, с более брутальным, но не менее бесконечным, чем у турецкой,
(
Read more... )
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
А как, интересно, делают абсолют коньяка? Ты, случаем не в курсе? :)
Выпаривают из него спирт? Или еще как? :)
Reply
Коньяк - слушай, я туплю. Спасибо, указала на ошибку - у не го не абсолют, а эфирное масло - дистиллируют с паром из осадков на дне бочек%)))
Reply
И про ЭМ коньяка никогда не слышала! :) И не встречала на сайтах компаний, продающих ЭМ. Это из Франции?
Reply
и на иденботаникалс, да много где он есть на самом деле:)
Это дерево - я надеюсь, Грим нам про него еще раскажет:) но вообще это благовонная древесина, насколько я поняла, его там жгут. Настойка его по запаху похожа... не знаю, на рай на земле:)смолистая, сладко-кедровая, с удивительными оттенками древесными. :)
Reply
Leave a comment