:) Ну, нравится запах - хорошо:))Они, насколько я помню, все коричневые, и все все-таки абсолюты:) Чубушник- не уверена, что из него гонят до сих пор:(
немного оффтоп, но... интересно, почему надо именно мазать твердым жиром, а не закинуть цветы в масло и настаивать? и почему из твердых жиров нужно выбирать именно животный, а не то же масло какао, кокоса или ши или пальмовое?
про твердость - суть в том, чтобы цветы были минимально поврежденными, совсем свежими. В жижком жире нежный жасмин хуже себя ведет. Животный - лучше адсорбирует.
Comments 9
спасибо большое!
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
интересно, почему надо именно мазать твердым жиром, а не закинуть цветы в масло и настаивать?
и почему из твердых жиров нужно выбирать именно животный, а не то же масло какао, кокоса или ши или пальмовое?
Reply
Reply
Leave a comment