Я обычно именно из красной готовлю, но они похожи ) зелёная, кажется, только варится чуть дольше.
В принципе я примерно из тех же ингредиентов делаю фасолевый суп - только помидорок побольше кладу, плюс болгарский перец и, если есть под рукой, кукуруза. Хотя вроде совсем другой суп :))) но общая схема готовки из бобовых похожа :)
Пюрировать не пробовала - этот супчик на мой вкус хорош именно в таком виде.
Comments 8
Reply
Reply
Этот суп надо пюрировать?
Reply
В принципе я примерно из тех же ингредиентов делаю фасолевый суп - только помидорок побольше кладу, плюс болгарский перец и, если есть под рукой, кукуруза. Хотя вроде совсем другой суп :))) но общая схема готовки из бобовых похожа :)
Пюрировать не пробовала - этот супчик на мой вкус хорош именно в таком виде.
Reply
Возможно, тебе пригодится! :)
http://veggelife.wordpress.com/2014/01/22/lentil_soup/#more-965
Reply
Reply
Leave a comment