Leave a comment

Comments 16

imagingreta February 23 2014, 08:30:55 UTC
ух ты, и виноград у вас там растет, оказывается))

Reply

belo_elena February 23 2014, 09:47:35 UTC
Расти-то растет, но чтобы получить урожай, надо его уберегать сначала от весенних, а потом от осенних заморозков :))) Но он очень вкусный. У нас и абрикосы растут ;)

Reply

imagingreta February 23 2014, 10:04:49 UTC
Лена! абрикоооосыыы

Reply

belo_elena February 23 2014, 10:14:02 UTC
Они не такие вкусные, как на юге, довольно мелкие. Зато варенье из них - ням-ням! Уж на что я не люблю варенье :)))

Reply


anna_lad February 23 2014, 08:53:56 UTC
Я почему-то тоже считала, что ты живешь где-то там, где все время холодно:-) А виноград растет в другом месте:-) Рецепт интересный, но с исходным материалом у нас проблема... Так что вам приятного аппетита и приятной дальнейшей сборки!

Reply

belo_elena February 23 2014, 09:48:43 UTC
Зимой у нас очень холодно, а летом обычно очень жарко, так что и виноград успевает созреть - Алтайский край :)

Reply


ara_dia February 23 2014, 10:06:40 UTC
А я-то вчера спешила... не знала, что продлите...
ну ничего, у меня аккурат пара несфотканных желтых осталась))

Reply

belo_elena February 23 2014, 10:15:27 UTC
Выкладывай, время есть.
Вот Маша мне почему-то не пишет, сама знаешь, что у них на Украине творится, запросто могли Интернет отключить :(

Reply


palasiun February 23 2014, 10:47:15 UTC
Спасибо, что продлили. Интернет не отключали, но до кусудам руки не доходили - голова никак не включалась...
А рецепт интересный. Никогда о таком не слышала. Правда фруктов у нас в сезон навалом, но для разнообразия можно попробовать. Спасибо!

Reply

belo_elena February 24 2014, 02:48:18 UTC
Спасибо, Лена! В сезон и у нас фруктов навалом, а вот в конце зимы - начале весны хочется чего-нибудь повкуснее китайских помидоров ;)

Reply

palasiun February 24 2014, 09:46:34 UTC
Согласна!

Reply


zha_na February 24 2014, 14:04:08 UTC
Интересный рецепт. Из ягод делала, а вот из листьев.... Но насобирать 2 кг. листьев... это ж сколько ведер будет? Возьму на заметку. Люблю домашнее вино, и уж конечно до весны оно не доживает...Лена, а рецепт народный? ... А про кусудаму забыли. Хорошенькая!

Reply

belo_elena February 24 2014, 15:50:38 UTC
Спасибо, Жанна!
Рецепт народный, но неоднократно проверенный, и не только мною. Моя тетя его из общества виноградарей принесла, его уже многие опробовали. Из ягод я тоже вино делала, но домашнего вина много не бывает :))) Листья я обычно собираю в пакет, получается два больших, плотно набитых пакета. Все равно листья винограда приходится прореживать, иначе ягоды не созреют.

Reply


Leave a comment

Up