Leave a comment

Comments 5

bufetum April 12 2016, 16:30:13 UTC
Столько модификаций этого торта. Ваша очень интересная. И очень красивый.)

Reply

matiss April 12 2016, 16:40:01 UTC
Спасибо!) Я больше люблю готовить со вторым кремом, который у меня в рецепте.
Муж всё время просит этот торт, он очень его любит.

Reply


ofigeniya76 April 30 2016, 11:01:05 UTC
да уж... вариантов масса, но с кефиром встречаю впервые. обычно с кремом экспериментируют. а в корж: масло-мука, немного соли, чуток воды.
про треугольное нарезание - удивили, не знала.

Reply

matiss May 2 2016, 16:17:24 UTC
На кефире вкусные коржи, и два крема в рецепте. Можно выбрать какой лучше, так как они разные.

Reply

ofigeniya76 May 3 2016, 08:29:05 UTC
я предпочитаю классический заварной - яйца, молоко, сахар, масло, чуток муки.

Reply


Leave a comment

Up