Оригинал взят у
kogepan08 в
Новогодний подвиг ГераклаИсторически сложилось что основным праздником для меня является Новый год. Так как мероприятие ответственное, подготовка к нему начинается заранее.-- месяца за два. Покупается вкусный алкоголь и другие напитки, делаются «долгоиграющие» заготовки: солится, кваситься, маринуется необходимая для новогоднего
(
Read more... )
Comments 4
Reply
От обычного запеченого, на мой взгляд, отличается более нежным мясом и ароматом. Просоленый окорок не запекал, не смогу сказать. Очень близок по вкусу отварной окорок. Делал его несколько раз, заменил ржаную солому в отваре липовым цветом - очень замечательно получилось, близко к запеченому в тесте. Единственно, такие окорока плохо переносят заморозку - заметно теряют во вкусе. По-этому их лучше делать из расчета что съедят быстро, на большой стол. В холодильнике хранится до двух недель точно, только заворачивать его надо в вощеную бумагу, тесто предварительно снять, в пакете же или пленке он начнет портиться.
Здесь коллега делал по схожей методе, остался очень доволен http://registrr.livejournal.com/42023.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment