Вот что ни говорите, но китайцы Россию и культуру любят. По-своему, сурово, с ошибками и чаще «так сойдет», превознося свои элементы, вкусы, цвета и матрёшек.
Ну я беру столовую ложку на сковородку и слегка присыпаю мясо сверху. Сахар частично растворяется в соках, частично карамелизуется. Вообще в этом нет никакой безумной экзотики. Рульку мажут горчицей с мёдом, свинину и гусятину тушат в яблоках. И если русскому рассказать про сладко-соленый вкус индонезийско кухни, он удивится. Но от бутербродов с солёной рыбой и сладким чаем не откажется.
Comments 3
Вообще сахар улучшает вкус свинины при жарке. Причём едоки думают, что это просто такое сочное мясо. Но китайцы иногда перебарщивают.
Reply
Видимо, они под свой вкус добавляют, как с китайской свининой, в сладком соусе.
Reply
Ну я беру столовую ложку на сковородку и слегка присыпаю мясо сверху. Сахар частично растворяется в соках, частично карамелизуется. Вообще в этом нет никакой безумной экзотики. Рульку мажут горчицей с мёдом, свинину и гусятину тушат в яблоках.
И если русскому рассказать про сладко-соленый вкус индонезийско кухни, он удивится. Но от бутербродов с солёной рыбой и сладким чаем не откажется.
Reply
Leave a comment