Я тоже готовила такую рыбу(только осетра) и совсем быстро с ней справилась. Можешь посмотреть у меня , я сегодня разместила. Как надо обрабатывать такую рыбу я нашла в "Книге о вкусной и здоровой пище" ,за 1952 год.Сначала надо обрезать ножницами вдоль хребта шипы, это делается легко! Затем рыбину надо опустить в кипящую воду(или в почти кипящую) на 1-2 минуты.Затем сразу подставить под холодную и тут же все чешуйки сами снимутся---очень легко. Вот и все, рыбина чистая и гладкая. Главное-осторожно выкинуть шипы,чтобы не уколоть пальцы.Для меня труднее было промыть внутри рыбы---кровь трудно промывалась.А все остальное также---соль-перец-фольга-духовка...
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment