Leave a comment

Comments 19

malteez September 2 2011, 13:27:04 UTC
от апельсинового сока сметана не сворачивается?

Reply

cookbystep September 2 2011, 13:29:14 UTC
Нет, не сворачивается, я использовал обыкновенную 20% сметану и проблем не возникло))

Reply

malteez September 2 2011, 13:31:01 UTC
Я думаю, это очень вкусно.
Конец талии!

Reply

cookbystep September 2 2011, 13:38:29 UTC
Это правда очень вкусно))) Не спорю калорийно, но ингредиенты приведены в расчете на 6 крупных порций, т.е. их смело можно уменьшить, чтобы нанести меньший урон фигуре))

Reply


Макароны))) obezyanofff September 5 2011, 15:14:37 UTC
да, раньше семга была вкуснее, да и макароны тоже, люблю когда все отдельно, подливочка отдельно, и гарнирчик тоже!
на фото очень аппетитно выглядит все это!

Reply

Re: Макароны))) cookbystep September 6 2011, 03:13:25 UTC
В принципе можно и не смешивать ингредиенты))) Хотя полсе совместного приготовления вкус меняется, на мой взгляд, в лучшую сторону)))
А за фото спасибо!

Reply


obezyanofff September 6 2011, 14:32:44 UTC
Ну может и вкуснее будет, если все вместе приготовить!
надо будет попробовать,хотя я не любитель готовить, оттого что времени нет совсем, все чаще рестораны, но только с домашней и русской кухней
очень нравится мне ресторан Петрович, вчероа заказал макароны, было что то очень похожее, но у вас вкуснее точно

Reply

cookbystep September 7 2011, 13:32:49 UTC
Спасибо!

Reply


tarasenko90 September 8 2011, 16:47:55 UTC
Молодец!!!
мой муж обожает макароны, вот такие, уплетает в ресторанах за обе щеки)))
сама же не готовлю(((

Reply

cookbystep September 9 2011, 12:53:42 UTC
Обязательно попробуй))) Муж оценит))))

Reply


tige_elf September 12 2011, 18:34:28 UTC
Попробовала. Только вместо форели был слабо копченый лосось. Очень вкусно получается. Хотя немного горьковатое блюдо. Спасибо за рецепт! :)

Reply

cookbystep September 16 2011, 13:08:22 UTC
Очень рад, что воспользовались рецептом))) У меня блюдо совсем не горчило. Горечь, я думаю, могла появиться из-за использования копченой рыбы или из-за сорта апельсина (у некоторых очень горькая цедра)

Reply


Leave a comment

Up