Торт "С Марса"

Mar 22, 2010 11:40

250 гр. шоколадного печенья. /либо 350 - 400 гр. по вкусу
150 гр. сливочного масла. / либо 200 гр. по вкусу.
300 мл. сливок 33% и выше жирности.
375 гр. сливочного сыра типа маскарпоне + 0,5 стакана сахарного песка (в этом случае) или сливочный крем типа Пискаревского молочного завода (примерно 1,5 банки и сахар можно не добавлять).
3 батончика Марс ( Read more... )

сыр, сладкая выпечка, тесто, десерт

Leave a comment

Comments 2

fleer_girl March 22 2010, 19:16:36 UTC
Простите, а зачем нужны батончики? Почему не взять орехи, шоколад - без всяких там стабилизаторов и прочего? :)

Reply

hullam_del_ray March 23 2010, 06:36:34 UTC
Честно? Есть один секрет - но увидеть его можно только на разрезе ) А так принципиальных отличий нет - вот только шоколад лучше молочный.

Reply


Leave a comment

Up