Leave a comment

Comments 25

ronija September 3 2009, 09:38:11 UTC
Здорово. Спасибо, беру на заметку и как-нибудь обязательно заморочусь. Два вопроса - 20-ть часов стоит при комнатной температуре, или в холодильнике? И как именно вы "загрилили" пятак?

Reply

ataggonyi September 3 2009, 09:45:04 UTC
В холодильнике.
А пятак - у меня духовка с верхним грилем, засунул включил и дождался поджаристого цвета. Потом дооолго отнимал у жены, доказывая ей что "он невкусный")))

Reply

ronija September 3 2009, 10:00:15 UTC
Спасибо. С пятаком, чувствую, произойдет та же история, только отнимать буду у мужа )))

Reply


lublu_ni_magu September 3 2009, 09:50:33 UTC
>>От вида вареного черепа с разрубленными оголенными костями человек непривычный может и сознание потерять, а для нас, смотри-ка, вкуснятина!

я бы на Вашем месте не обобщала. Зрелище свинной головы - ужасное! =( в Риме в мясных лавках очень любят продавать голову ягненка, разрубленную напополам. Эти грустные глаза с ресницами.... хочется бежать от туда.

Reply

ataggonyi September 3 2009, 10:00:20 UTC
Я ж и говорю - вивисекторы))))

Эти грустные глаза с ресницами.... (ээээ так что ресницы выщипывать?) :-))))

Reply

lublu_ni_magu September 3 2009, 10:12:13 UTC
не выщипывать. Может, кто-то и глаза эти ест, всяких извращенцев полно))
я вот просто максимум могу рыбью голову в уху сварить и разделать ее, вынув щечки и носик. А вот чтоб такое!!! На рынке меня так вообще пугают эти головы с печатями во лбу,- ей Богу, пришествие Антихриста.

Reply

ataggonyi September 3 2009, 10:21:35 UTC
У арабов, если не путаю, бараний глаз предлагают самому ПОЧТЕННОМУ гостю. На Украине "головизна" - лакомство.В Чехии голова "капра" - Новогоднее блюдо. Ну...про головы обезьян в Непале я говорить не буду, а то я так понял вы клавиатуру испортите...

Reply


nmoshina September 3 2009, 13:40:57 UTC
Потрясающе.

Reply


Ничего себе! kaerlynn September 3 2009, 14:30:46 UTC
А щетина с вымоченной кожи легко удаляется? И как надо скрести - по росту щетины?
Извините, возможно, вопрос дурацкий, но я не имела пока дела со свиной головой.

Reply

Re: Ничего себе! ataggonyi September 3 2009, 14:35:45 UTC
Ну вообщето нужно изначально выбирать несильно щетинистую голову, а то у некоторых свиней такая щетина что её как ни старайся не вычистишь.
Удаляется нелегко, иначе несколько часов не нужно было бы отмачивать, удалять и так и так - она чувствуется под ножем. просто тупо скребеш голову и всё. Это не так же как бриться))))

Reply

Re: Ничего себе! kaerlynn September 3 2009, 14:43:01 UTC
Мерси вам большое :)

Reply


g_love_red September 3 2009, 15:22:53 UTC
супер, конечно, мои восторги.

но к свиной голове и на рынке подойти боюсь, не то, что в руки брать и готовить

а поделитесь каким-нить свиным, но не головным рецептиком, сдается, что затейник вы кулинарный

Reply

Так и есть. ataggonyi September 3 2009, 15:51:13 UTC
Re: Так и есть. g_love_red September 3 2009, 16:03:30 UTC
о! оооооооо!!!!
мои восторги. принимайте френда!

Reply

Re: Так и есть. ataggonyi September 3 2009, 16:20:15 UTC
Принимаю! Ловлю!
С какого этажа в обьятья впрыгните?

Reply


Leave a comment

Up