Здорово. Спасибо, беру на заметку и как-нибудь обязательно заморочусь. Два вопроса - 20-ть часов стоит при комнатной температуре, или в холодильнике? И как именно вы "загрилили" пятак?
В холодильнике. А пятак - у меня духовка с верхним грилем, засунул включил и дождался поджаристого цвета. Потом дооолго отнимал у жены, доказывая ей что "он невкусный")))
>>От вида вареного черепа с разрубленными оголенными костями человек непривычный может и сознание потерять, а для нас, смотри-ка, вкуснятина!
я бы на Вашем месте не обобщала. Зрелище свинной головы - ужасное! =( в Риме в мясных лавках очень любят продавать голову ягненка, разрубленную напополам. Эти грустные глаза с ресницами.... хочется бежать от туда.
не выщипывать. Может, кто-то и глаза эти ест, всяких извращенцев полно)) я вот просто максимум могу рыбью голову в уху сварить и разделать ее, вынув щечки и носик. А вот чтоб такое!!! На рынке меня так вообще пугают эти головы с печатями во лбу,- ей Богу, пришествие Антихриста.
У арабов, если не путаю, бараний глаз предлагают самому ПОЧТЕННОМУ гостю. На Украине "головизна" - лакомство.В Чехии голова "капра" - Новогоднее блюдо. Ну...про головы обезьян в Непале я говорить не буду, а то я так понял вы клавиатуру испортите...
Ничего себе!kaerlynnSeptember 3 2009, 14:30:46 UTC
А щетина с вымоченной кожи легко удаляется? И как надо скрести - по росту щетины? Извините, возможно, вопрос дурацкий, но я не имела пока дела со свиной головой.
Re: Ничего себе!ataggonyiSeptember 3 2009, 14:35:45 UTC
Ну вообщето нужно изначально выбирать несильно щетинистую голову, а то у некоторых свиней такая щетина что её как ни старайся не вычистишь. Удаляется нелегко, иначе несколько часов не нужно было бы отмачивать, удалять и так и так - она чувствуется под ножем. просто тупо скребеш голову и всё. Это не так же как бриться))))
Comments 25
Reply
А пятак - у меня духовка с верхним грилем, засунул включил и дождался поджаристого цвета. Потом дооолго отнимал у жены, доказывая ей что "он невкусный")))
Reply
Reply
я бы на Вашем месте не обобщала. Зрелище свинной головы - ужасное! =( в Риме в мясных лавках очень любят продавать голову ягненка, разрубленную напополам. Эти грустные глаза с ресницами.... хочется бежать от туда.
Reply
Эти грустные глаза с ресницами.... (ээээ так что ресницы выщипывать?) :-))))
Reply
я вот просто максимум могу рыбью голову в уху сварить и разделать ее, вынув щечки и носик. А вот чтоб такое!!! На рынке меня так вообще пугают эти головы с печатями во лбу,- ей Богу, пришествие Антихриста.
Reply
Reply
Reply
Извините, возможно, вопрос дурацкий, но я не имела пока дела со свиной головой.
Reply
Удаляется нелегко, иначе несколько часов не нужно было бы отмачивать, удалять и так и так - она чувствуется под ножем. просто тупо скребеш голову и всё. Это не так же как бриться))))
Reply
Reply
но к свиной голове и на рынке подойти боюсь, не то, что в руки брать и готовить
а поделитесь каким-нить свиным, но не головным рецептиком, сдается, что затейник вы кулинарный
Reply
ну и вот это людям нравицца
http://ataggonyi.livejournal.com/11873.html#cutid1
Reply
мои восторги. принимайте френда!
Reply
С какого этажа в обьятья впрыгните?
Reply
Leave a comment