Я всегда делаю на глаз. :) Наверное, не стоило помещать рецепт без точных пропорций. Попытаюсь исправить положение. Я беру 1 стакан молока и 1 яйцо. Сахара сыплю много, потому что люблю сладкие оладьи, а если вы хотите несладкие - кладите 1 столовую ложку. Затем я добавляю хлопья и муку примерно по полстакана каждого. Если жидко, добавляем еще муки и хлопьев. Консистенция должна быть густой: так, чтобы при выкладывании ложкой на сковороду тесто не растекалось, а его можно было бы размазать. Для соуса я беру 300 г замороженных ягод, граммов 20 сливочного масла,примерно 3 столовые ложки сахара.
Comments 20
Reply
Я беру 1 стакан молока и 1 яйцо. Сахара сыплю много, потому что люблю сладкие оладьи, а если вы хотите несладкие - кладите 1 столовую ложку. Затем я добавляю хлопья и муку примерно по полстакана каждого. Если жидко, добавляем еще муки и хлопьев. Консистенция должна быть густой: так, чтобы при выкладывании ложкой на сковороду тесто не растекалось, а его можно было бы размазать.
Для соуса я беру 300 г замороженных ягод, граммов 20 сливочного масла,примерно 3 столовые ложки сахара.
Вроде так. :)
Reply
Reply
Reply
Хлопья да, можно Геркулес, а можно хлопья быстрого приготовления, они мелкопомолотые, может, их и лучше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment