Север Сардинии (Порто Черво)

Feb 25, 2013 21:22

Что-то у нас очень мало рассказов про Сардинию, решила добавить кое-что, правда, с акцентом на практическую часть путешествия без множества картинок и вздохов (сами езжайте и смотрите), а то не интересно будет :-)


Read more... )

Сардиния

Leave a comment

Comments 8

quincenaty February 25 2013, 17:37:13 UTC
Сушеная икра называется Bottarga и произносится соответственно.

Reply

shtar_v February 25 2013, 17:41:21 UTC
отлично, значит, они правильно написали в "Еда". Нам гиды 100 раз говорили "..да".
А еще одна Сардиния говорила, как "СардЫния".

что скажете об этом?

Reply

quincenaty February 25 2013, 17:52:48 UTC
Скажу, что гиды вам попались шепелявые :)

Reply

vinoviaggi February 25 2013, 18:30:20 UTC
Точно шепелявые. Причем "боттарга" и в итальянском и в сардинском вариантах. Правда изредка они произносят СардЕнья, но этот вариант встречается довольно редко

Reply


(The comment has been removed)

shtar_v February 26 2013, 17:36:02 UTC
да, пусть сами едут и фотографируют.
а то насмотрятся и не захотят ехать :)

Reply


sogni_di_bosco February 26 2013, 20:09:59 UTC
Север Сардинии славится своими высокими ценами, в отличии от Юга. Советую попробовать съездить на юг: пляжи замечательные, природа, еда. Были на Коста Верде - самые лучшие воспоминания :)

Reply


anonymous June 19 2013, 17:56:28 UTC
Подскажите, а в отеле вы ужинали? Как там цены?

Reply

shtar_v June 19 2013, 18:08:57 UTC
не ужинали.
при отеле был ресторан Orange - мы там только завтракали.

Reply


Leave a comment

Up