Если добавить ложки три-четыре творога к яйцам, то вкус омлета немного изменится, но если взять творога намного больше, то это будет уже творожный омлет с неповторимым вкусом.
Тыква здесь не обязательна.
В первый раз я делала без тыквы, но так как мне нужен полный набор бжу, то я наглодобавила тыкву.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но именно эти пропорции творога и яиц мне очень понравились) омлет как бы тягучий что ли)
если брать меньше творога, то он не так ощущается
на здоровье!
Reply
Reply
Reply
Готовила несколько раз: с тыквой, с цветной капустой и без никто со шпинатом. Получалось просто невероятно вкусно. А корочка в которой творог немного подплавляется... Мммм...
Самое для меня неожиданное это то, что больше всего мне понравился вариант с тыквой, хотя саму по себе тыкву я не очень люблю :)
Reply
Очень рада, что понравилось.
Вдвойне рада, что понравилось с не очень любимой тыквой.
Втройне рада, что получилось именно с корочкой, как и должно.
Ура!
И спасибо за комментарий и ""без никто"-) смеюсь)
Специально для тебя сейчас поставлю тыквенный омлет)
Reply
Leave a comment