ББК (Бескорковый Брокколевый Киш)

Oct 30, 2013 09:46

Сказать тут особо нечего, поэтому просто показываю фото и пишу рецепт.

Ах, да. Это вкусно.


Read more... )

Вегетарианское, Творог, Овощи

Leave a comment

Comments 14

saxxima October 30 2013, 07:15:56 UTC
Спасибо за рецепт. А если яйцо 1 взять получиться? Или заменить их чем-нибудь?

Reply

alena_surfista October 30 2013, 07:41:06 UTC
Насчет одного яйца не знаю, потому что довольно большой объем оно может не связать. Я бы попробовала взять тогда творог и минимальное количество брокколи.

Если боитесь перебрать калорий и жиров, можно использовать белки (например, 1 яйцо + 2 белка, думаю, этого будет достаточно).

Reply

saxxima October 30 2013, 07:47:31 UTC
точно! 1 яйцо и 2 белка. Спасибо большое. Сегодня и попробую.

Reply

alena_surfista October 30 2013, 08:07:19 UTC
Пожалуйста!
Буду рада, если понравится и пригодится:)

Reply


lnata October 30 2013, 07:34:05 UTC
что такое "безкорковый"?

Reply

alena_surfista October 30 2013, 07:38:41 UTC
В смысле, без основы. Киш - это обычно закусочный пирог на основе из песочного теста, а в здесь ее нет.

Точно так же можно назвать творожную запеканку диетическим бескорковым чизкейком:)

Reply

lnata October 30 2013, 07:51:32 UTC
Я знаю что такое киш, но слова "безкорковый" раньше не встречала. Так может запеканкой и обозвать раз он вовсе даже и не киш? Или "запеканка" не так вкусно звучит? :))))

Reply

alena_surfista October 30 2013, 08:10:28 UTC
Это все моя любовь к акронимам:) Мне кажется, вариант "безосновный" звучит еще менее понятно.

По-моему, творожная запеканка у большинства ассоциируется с чем-то сладким, так что пусть лучше будет кишЕМ (или кишОМ? ох уж эти французы!)

Reply


otvezde October 30 2013, 08:30:22 UTC
мне всё равно как назвать ))))
похоже на нечто вкуснющее! приготовлю сегодня же!
спасибо за идею :)

Reply

alena_surfista October 30 2013, 11:19:02 UTC
Пожалуйста! Да, это действительно вкусно.

Reply


mir_po_dushe October 30 2013, 09:18:28 UTC
спасибо)
сделала с 1 яйцом, 2 белками и с 10 граммами сыра - получилось вкусно и диетично

Reply

alena_surfista October 30 2013, 11:19:49 UTC
О, как вы быстро!
Да, вполне такой диетический вариант, хотя чем больше сыра, тем вкуснее :)

Reply


tukki October 30 2013, 18:37:06 UTC
киш это же запеканка, да?
190-200 цельсия, не фаренгейта, да?

Reply

alena_surfista October 31 2013, 04:27:22 UTC
Киш - это закусочный пирог (обычно очень жирный и вкусный)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D1%88_(%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3)

Да, температура по Цельсию

Reply


Leave a comment

Up