Голубцы в мультиварке

Jan 08, 2015 14:00

Оригинал взят у yenisanya в Голубцы в мультиварке
Говорят, что весна это самое благоприятное время для приготовления голубцов, ведь именно в этот период на прилавках появляется ранняя капуста. Но так, как я обожаю это блюдо, поэтому я готовлю его и зимой, и весной .... круглый год, тем более в Турции, где я живу с капустой нет проблем. Классической начинкой ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

its_changeable January 8 2015, 14:32:24 UTC
интересные специи!
я думала что в виноградных листьях- это долма (обычно с бараном внутри)

Reply

yenisanya January 8 2015, 14:49:44 UTC
Да, действительно специи интересные здесь. До Турции я себе и представить не могла такого сочетания, но это очень вкусно! Обязательно попробуйте! :) В виноградных листьях это тоже сарма, а вот долма - это фаршированный (перец, помидор, баклажан и тд.). Я очень долго их путала. Бывает с бараном внутри, с коровкой или в виде холодной закуски только рис.

Reply


Leave a comment

Up