Оригинал взят у
ya_valechka в
Чернослив, грецкий орех, сливки - классика...И снова я с тортом. На сей раз по мотивам горячо мною любимого чернослива с грецким орехом и взбитыми сливками. Вот прям как оно есть, так в торт и сложилось...
(
Read more... )
Comments 3
(А я орехи еще перед помолом в морозилку клала и молола с небольшим количеством сахара.)
Reply
а сахар не плывет в кофемолке? когда мелите..я делала муку из грецких орехов впервые, но решила, что кроме орех ничего при помоле не нужно..возможно все зависит от особенностей кофемолки.моя совсем не мощная, такая себе жужжалка
Reply
А про сахар вычитала в рекомендациях, как молоть миндаль, чтобы масло "связало". Сахара сыпала немножко, на глаз. Кофемолка у меня тоже обычная, начиталась "страхов", как трудно делать ореховую муку. Оказалось все просто. Молола, имитируя режим "пульс" (нажать-отпустить-встряхнуть). Когда просеивала, крупных кусочков было совсем немного.
Reply
Leave a comment