(Untitled)

Nov 02, 2007 14:14

Помогите пожалуйста сформулировать идею?

У меня есть творог немецкий, жидковатый.
Хочу изобрзить что-то несложное вроде творожных пончиков, жареных во фритюре, или творожных булочек в духовке.
Как-то делала что-то такое, но результат мне не понравился - получились сухие и вкус какой-то был "бледный"..

Что бы такого сделать, добавить, изменить?

творог, ищу рецепт

Leave a comment

Comments 4

ttoommaa November 2 2007, 13:56:14 UTC
А какой рецепт вы использовали? Чтоб еще раз не предложить :о)

Reply

ice_to_ice November 2 2007, 13:59:24 UTC
да вообще говоря из головы был рецепт - просто творог+мука+яйцо+сахар..что-то в этом роде:)

Reply


elaizik November 2 2007, 15:14:05 UTC
Добавить нужно масло.
Если хотите, вот у меня проверенный рецепт теста, которое можно делать как с полным количеством масла, так и с 1\2 - оба варианта вкусные.
http://elaizik.livejournal.com/43616.html#cutid1
Для пончиков во фритюре тоже годится, кстати.

Reply


Ёжики творожные pautchok December 12 2007, 15:03:18 UTC
Ингредиенты: мука -200г, творог -200г, яйца -2шт, масло сливочное -30г, сахар ванильный -1 пакетик, изюм -2 горсти, сахарный песок -2 ст. ложки, сода.
Яйца взбить с сахаром, смешать с творогом, добавить всё остальное и жарить во фритюре.
Получаются очень нежные пончики, а изюм торчит, как иголки у ёжика

Reply


Leave a comment

Up