Самый кайф - просто и очень-очень быстро. Я вообще изленилась вся, сделала 1 корж, разрезала пополам и вуаля :о) А из остатков кексов напекла, на завтрак их убили уже.
Попробую дома вечером сфотографировать (если домочадцы еще не убили остатки). Корж очень нежный, воздушный, так как я количество муки уменьшила в два раза. Хорошо пропитался сметаной. Если бы я делала 4 коржа, середину промазала бы каким нибудь кисленьким вареньем - брусникой или клюквой. Можно взять обезжиренную сметану, тогда не очень калорийно будет - вообще мечта. Вобщем я взяла на заметку, как торт из серии "гость на пороге".
Comments 4
:)
надо попробовать
Reply
Я вообще изленилась вся, сделала 1 корж, разрезала пополам и вуаля :о)
А из остатков кексов напекла, на завтрак их убили уже.
Reply
Reply
Корж очень нежный, воздушный, так как я количество муки уменьшила в два раза. Хорошо пропитался сметаной. Если бы я делала 4 коржа, середину промазала бы каким нибудь кисленьким вареньем - брусникой или клюквой.
Можно взять обезжиренную сметану, тогда не очень калорийно будет - вообще мечта. Вобщем я взяла на заметку, как торт из серии "гость на пороге".
Reply
Leave a comment