Четвёртый Биологический Закон. ГНМ (Германская новая медицина)

Jan 19, 2019 15:15


Четвёртый Биологический Закон

Четвертый Биологический Закон это  «Онтогенетическая система микробов»,  которая показывает отношение между мозгом, эмбриональными слоями и  микробами и разъясняет благоприятную роль микробов в ходе фазы  восстановления любой значимой Специальной Биологической Программы (СБП).

Существующее у большинства людей  мнение о микробах как о «паразитах»  не имеет под собой никакого  основания, ибо они живут в симбиозе с нами.  Миллионы лет эволюции  доказывают, что природа ничего не делает зря. Они нужны нам, и  количество их присутствия в нашем организме, очевидно, зависит от  конкретной СБП.

В течение первых 2,5 миллиардов лет  существования жизни на Земле микробы были единственными организмами,  населяющими землю. Постепенно они заселили и другие формы жизни, в том  числе растения, животных и человека. Предполагается, что число микробов,  проживающих в человеческом организме (т.н. «человеческий микробиом»)  превышает число собственных клеток организма минимум в 10 раз. Благодаря  их симбиозу с человеческим организмом и их жизненно важной роли в  поддержании функционирования тканей организма, микробы стали  незаменимыми для нашего выживания.

Примечание:  например, плацента , которая укрывает развивающийся плод в матке, не  является стерильной, как считалось ранее, но содержит в себе богатую  «коллекцию» бактерий. Микобактерии, таких как бактерии туберкулёза, попадают в организм новорождённого через грудное молоко.



Теория, что некоторые «болезни»  вызваны «патогенными микробами», является одной из самых стойких  доктрин современной медицины. Эта общая концепция во многом связана с  тем, что микробы присутствуют в «больном» органе. А поскольку активность  микробов сопровождается отёком, лихорадкой, воспалением, выходом гноя и  другими выделениями и болью на  микробов взвалили вину на «инфекционные  заболевания». По аналогии с идеей о том, что «ненормальный» рост  раковых клеток приводит к развитию «злокачественных» опухолей  врачи ошибочно полагают, что микробы, «размножившиеся сверх минимального  количества» или «привнесённые извне» приводят к вирулентным  «инфекциям».

«Если бы я мог прожить свою жизнь заново, я бы посвятить её доказательству того,

что естественная среда обитания микробов - больная ткань,

и что они не являются причиной этого поражения ткани.»

Рудольф Вирхов

Микробы не вызывают заболевания, но  играют жизненно важную роль во время фазы заживления тканей нашего  тела. Четвёртый Биологический Закон показывает, что так называемые  «инфекционные болезни» происходят исключительно на втором  этапе работы Специальной Биологической Программы, когда организм  использует микробов для оптимизации заживления. В ходе своей  деятельности микробы требуют тёплой среды, следовательно, развития  воспаления и лихорадки.

Примечание:   Микробы  являются эндемичными организмами. Они живут в гармонии со всеми  организмами экологической среды, в которой они развивались на протяжении  миллионов лет эволюции. Контакт с микробами, которые являются  чужеродными для человеческого организма, например, при выезде за  границу, не вызывает сам по себе «болезнь». Однако, если, скажем,  европеец разрешает конкретный конфликт в тропиках и вступает в контакт с  местными микробами, связанный с этим конфликтом орган будет  использовать их для процесса восстановления. Так как организм не привык к  этим экзотических микроорганизмам, то симптомы восстановления могут  быть весьма серьёзными.

Белые клетки крови, такие  как лейкоциты и лимфоциты, поддерживают работу микробов!  Показывая  общественности картину «биологической войны», которая бушует внутри  человеческого организма, традиционная медицина интерпретирует рост белых  кровяных клеток («клетки-убийцы») в качестве «иммунного  ответа», направленного на «атаку» и «борьбу с инфекцией».   В свете  Четвёртого Биологического Закона академическая теория «иммунной системы»  ортодоксальной медицины, задуманная как «система обороны» против  микробов (и раковых клеток), становится совершенно бессмысленной;  на  самом деле термин «инфекция» сам по себе становится устаревшим.  Изобретение «аутоиммунных заболеваний», когда иммунная система «атакует  собственные ткани организма», показывает, как научная культура может  быть ослеплена своими собственными, но ничем не подтверждёнными  убеждениями.

Болезни не заразны!

На основе двухфазной структуры любой СБП (Второй Биологический Закон),  «инфекция» не может быть передана от одного человека к другому, так как  симптомы (воспаление, отёки, выход гноя, лихорадка) являются уже  целебными симптомами!  Кроме того, СДХ, который активирует Специальную  Биологическую Программу, является весьма индивидуальным опытом  переживания конфликта. Если случается, что два или больше людей имеют  одни и те же симптомы, например, простуду, понос или расстройство  желудка, это означает, что все они находятся в фазе восстановления  от одного и того же типа конфликта, который имел место, скажем, в школе,  дома или на работе. Идея, что каждый из этих людей имел «слабую  иммунную систему» как раз в это время является довольно надуманной. То  же самое относится и к эпидемиям, которые являются результатом  конфликтов, затрагивающих большие группы населения. Так было, например,  с Великой Чумой, эпидемией «испанки» и эпидемией туберкулёза  лёгких после Первой мировой войны. В настоящее время такие конфликты  коллективного потрясения легко вызвать через пугающие сообщения в СМИ  (угрозы экономического коллапса, угрозы глобальной войны, угрозы  террористических актов, угрозы  «смертельного вируса»). Вспышка  пневмонии (называемая атипичная пневмония, свиной грипп  и т.д.)  является самосбывающимся пророчеством.

Примечание. Культурные,  политические, социальные и экономические аспекты являются решающими  факторами того, как и почему люди в некоторых регионах более (или менее)  уязвимы к определенным типам конфликтов. Например, заболеваемость  диабета и его распространённость (связанные с конфликтом сопротивления)  значительно выше среди коренных народов по сравнению с населением в  целом. Тот факт, что западные женщины имеют большие  показатели протокового рака груди (в связи с конфликтами  разделения), чем китайские женщины, не имеет ничего общего с их разной диетой,  как это предполагается некоторыми исследователями, но связано с  существенно более высоким уровнем разводов у женщин, живущих в Северной  Америке и Европе.

Микробы активны только в фазе восстановления! Микробы  выполняют свою работу только в PCL-фазе, участвуя в процессах  восстановления. Хотя присутствие микробов в тканях органов,  контролируемых из древнего мозга (старая мезодерма и энтодерма), имеет  важное значение для деградации клеток, необходимость их наличия в тканях  органов, управляемых из нового мозга (новая мезодерма и эктодерма)  по-прежнему неясна, так как, по-видимому, даже их отсутствие не вызывает  никаких особых проблем для организма.

Все симптомы, которые  предположительно «вызываются вирусами» с точки зрения традиционной  медицинской парадигмы, могут быть легко объяснены в соответствии с Пятью  Биологическими Законами применительно к эктодерме.  Так что, если  вирусы действительно существуют, то они, безусловно, в PCL-фазе для  тканей эктодермы никаких вредных функций не несут.  И уж они точно не   «вирусы» (то есть не «яды»: лат. virus-яд), потому что мы знаем из Новой Медицины  что они не являются причиной симптомов для PCL-фазы.

Для тканей древнего мозга  микробы  обязательно должны присутствовать в организме до наступления СДХ  (Синдрома Дирка Хамера) для того, чтобы во время СА-фазы они могли бы  увеличивать своё количество пропорционально увеличению количества клеток  ткани. Если в организме нет (заранее) нужных микробов, то с  наступлением PCL-фазы теперь уже лишние клетки не смогут быть  «демонтированы».  В этом случае опухоль инкапсулируется и может  существовать в организме в таком виде многие годы, иногда всю жизнь  (пока при каком-нибудь плановом осмотре врачи не увидят на снимках или  УЗИ эти теперь уже совершенно безвредные «опухоли» и не ошарашат человека диагнозом «рак»).

В состоянии нормотонии (до начала  действия СБП) микробы пребывают в спящем состоянии (практически у  каждого человека в теле живёт палочка Коха, однако туберкулёзом болеют  единицы - традиционная медицина не может объяснить этот парадокс), а в  течение активной фазы конфликта получают из мозга команду на  размножение, но они в этой фазе только размножаются без выполнения  каких-либо функций. Однако, стоит конфликту прийти к своему разрешению,  как микробы, обитающие в органе, поражённом действием конфликта и  увеличившие своё число до необходимого количества, получают из мозга  команду, побуждающую их включиться в начавшийся процесс исцеления -  «демонтировать» выросшую опухоль.

На схеме ниже показаны соотношения  между типами микробов, эмбриональными слоями и соответствующими отделами  мозга, из которых контролируется и координируется деятельность микробов  в нашем теле:



Микобактерии и грибки действуют  только в тканях, ведущих свое происхождение из энтодермы и старой части  мезодермы, в то время как бактерии (кроме микобактерий) участвуют только  в восстановлении тканей, развившихся из молодой части мезодермы.  Функция ТБ-бактерий состоит исключительно в деградации тканей  (управляемых древним мозгом),  в то время как все другие типы бактерий  способствуют восстановлению тканей (управляемых новым мозгом). Эта  биологическая система унаследована каждым видом живых существ. Способ,  которым микробы оказывают помощь в процессе исцеления, находится в  полном согласии с логикой эволюции.

Грибы и микобактерии (ТБ-бактерии)  представляют собой самые древние типы микробов. Они действуют  исключительно в органах и тканях, которые управляются из древнего мозга  (ствол головного мозга и мозжечок) и ведут свое происхождение от  энтодермы и старой части мезодермы. Во время фазы восстановления грибки,  такие как candida albicans, или микобактерии, такие как  туберкулёзная палочка (ТБ-бактерии), разрушают ставшие ненужными клетки,  которые во время активной фазы конфликта выполняли полезные функции.  Будучи природными «микрохирургами», грибы и микобактерии убирают, к  примеру, опухоли кишечника, лёгких, почек, печени, молочных желёз, а также потерявшие свое биологическое значение меланомы.

Что так замечательно в микобактериях,  это то, что они начинают незамедлительно размножаться в самый момент  образования СДХ. Скорость их размножения пропорциональна скорости роста  опухоли, так что к моменту разрешения конфликта будет доступно как раз  столько микобактерий, сколько понадобится для разрушения и устранения  раковой опухоли. Симптомы: в ходе процесса разрушения опухоли отходы процесса исцеления выводятся со стулом (СБП кишечника), с мочой (СБП почек, простаты),  с мокротой (СБП лёгких),  что обычно также сопровождается ночным потоотделением, выделениями  (возможно со следами крови), отёками, воспалением, жаром и болями. Этот  естественный процесс работы микробов ошибочно называют «инфекцией».   Если необходимые микробы устраняются из организма, например,  антибиотиками или химиотерапией, опухоль инкапсулируется и остается на  месте без дальнейшего роста.

Другие бактерии (кроме микобактерий)  действуют только в органах и тканях, которые управляются из паренхимы  мозга (подкорковый слой) и ведущих своё происхождение от молодой части  мезодермы. Во время фазы восстановления эти типы бактерий помогают  возместить ткани, утерянные в ходе активной фазы конфликта. К примеру,  стафилококки и стрептококки помогают в реконструкции костных тканей и  возмещают потерю клеток (некроз) тканей яичников и яичек. Также они  принимают участие в формировании тканей шрамов, поскольку соединительные  ткани управляются из паренхимы мозга. В отсутствие этих бактерий  процесс исцеления всё равно бы имел место, но не доходил бы до  биологического оптимума. Симптомы: процесс возмещения тканей с  участием микробов обычно сопровождается отеками, воспалением, жаром и  болями. Естественный процесс исцеления ошибочно в стандартной медицине  считается «инфекцией».

Что касается «вирусов», в Новой  Медицине мы предпочитаем говорить о «предположительно существующих  вирусах», поскольку в последнее время само существование вирусов  поставлено под вопрос. Отсутствие научно обоснованных доказательств  утверждения, что вирусы вызывают специальные «инфекции», находится в  полном согласии с результатами ранних исследований доктора Хамера, а  именно, что процесс восстановления тканей эктодермального происхождения,  управляемых корой головного мозга, например, эпидермиса кожи, тканей  шейки матки, стенок желчных протоков, стенок желудка, слизистой бронхов и  мембраны носа идёт и в отсутствие каких-либо вирусов. Другими словами,  кожа восстанавливается и без «вируса» герпеса, печень - без «вируса»  гепатита, мембрана носа - без «вируса» гриппа и т.д.  Симптомы: процесс восстановления тканей обычно сопровождается отёками, воспалением, жаром и болями.

Если бы вирусы реально существовали,  они - в полном соответствии с эволюционной логикой - помогали бы в  восстановлении эктодермальных тканей.  Основываясь на благоприятной роли  микробов, вирусы не были бы причиной «болезней», но вместо этого они  играли бы жизненно важную роль процессе исцеления тканей, контролируемых  корой головного мозга!

Согласно Четвёртому Биологическому Закону,  мы не можем более считать микробы причиной «инфекционных заболеваний». С  пониманием того, что они не вызывают заболевания, но вместо этого  играют благоприятную роль в ходе фазы восстановления, представление об  иммунной системе, как защитной против «патогенных микробов», теряет  всякий смысл.

В некоторых ситуациях микробы могут  представлять проблему, но это другой вопрос, который не имеет ничего  общего с Пятью Биологическими Законами природы.  Это может быть, когда  микробы попадают в открытую рану из внешней среды (будь то по причине  операции или травмы), однако в большинстве случаев, по мере заживления  раны, эти микробы затем умирают без кислорода и могут производить  токсины (что тоже даёт те или иные симптомы).  Гигиена в этом случае на  самом деле полезное дело.

С открытием Новой Медициной корреляции  психики, мозга и органа,  вспомогательной роли микробов во время  восстановления и, прежде всего, открытия биологического смысла всех  «заболеваний», в том числе рака, теория иммунной системы рушится, как  карточный домик. Нет больше врагов, с которыми нужно «бороться» и  которых нужно «убивать», война закончилась. На основе открытия  Четвертого Биологического Закона и благотворной роли микробов во время  заживления, бактерии, грибки и вирусы больше не могут считаться причиной  «инфекционных  болезней». Дилемма, с которой столкнулась сегодняшняя  медицина, состоит в том, что, не в состоянии признать две фазы каждой  СБП, врачи видят только или первый, или (чаще всего) второй этап  болезни, потому что только в фазе восстановления микробы становятся  активными, а рост их количества в активной фазе конфликта, (протекающей,  как правило, бессимптомно) можно заметить, только если человек случайно  попадёт на приём к врачу, например, для планового осмотра. А поскольку  не само наличие, а именно активность микробов сопровождается отёком,  лихорадкой, воспалениями, гнойными выделениями и болью, микробы  считаются «патогенными» и самой причиной «инфекционных болезней». Но это  не микробы вызывают «инфекционное заболевание». Напротив, наш организм  использует микробы, чтобы оптимизировать (ускорить, завершить) процесс  восстановления. В связи с этим новым пониманием  термин «инфекция» сам  становится устаревшим.

Так же, как и раковые клетки, микробы  не «распространяются» в другие органы, которые происходят из различных  эмбриональных зародышевых слоёв или управляются из различных реле мозга.  Микробы не переходят порог ткани!  Микробы  работают исключительно в тех органах или тканях, которые находятся в  процессе восстановления в это время, причём в тех, для которых эти  микробы эволюционно предназначены. Туберкулёзные бактерии (с управлением  из ствола мозга), которые принимают участие в процессе разложения  опухоли в лёгких (энтодермальный зародышевый слой) никогда не  «распространяются» в слизистую бронхов, состоящих из клеток  эктодермального зародышевого слоя и управляемых из коры головного мозга,  а бактерии стафилококка (управляются из паренхимы головного мозга)  никогда не будет «вторгаться» в ткани, которые управляются из другой  области мозга.

Сегодня  чрезмерное использование  антибиотиков является одной из причин, почему всё больше рака  диагностируется во время обычных плановых обследований (это на самом  деле старые инкапсулированные опухоли, которые не представляют вообще  никакой опасности для организма). Другими факторами являются применение  всё более сложных способов скрининга и тестирование (PAP-тесты,  PSA-тесты и т.д.). Мы должны иметь в виду, что каждый шокирующий  пациента диагноз может потенциально вызвать рак лёгких.  Новая Медицина предлагает выход из этого порочного круга.

***



Матери,  очнувшейся от наркоза после родов, врачи сообщили, что её дети-близнецы  умерли сразу после рождения. Однако правда была совсем другой - её  детей отправили в институт в Подмосковье для изучения. Дети родились  сиамскими близнецами - так началась история Маши и Даши, одних из самых  необычных сиамских близнецов, родившихся живыми.

Поскольку их кровеносные системы были  взаимосвязаны, близнецы постоянно «получали» кровь друг друга. Таким  образом, бактерии или вирусы, которые попадали в кровь одной из сестёр,  вскоре обязательно попадали и в кровь другой. Тем не менее, удивительным  было то, что болезни «влияли» на них по-разному.  Даша была близорука,  склонна к простудным заболеваниям и она была правшой. Маша иногда  курила, имела более здоровую конституцию, более высокое кровяное  давление, нормальное зрение и она была левшой. Сёстры болели совершенно  разными болезнями и в разное время. Врачи, наблюдавшие за ними, не могли  ответить на вопрос: почему когда одна из сестёр заболевала какой-либо  детской болезнью, например, корью, вторая не заболевала? Ведь «вирус  кори» явно был в обеих телах! Это явление было замечено снова и снова (в  случае гриппа, простуды и других детских и взрослых заболеваний девушки  болели по отдельности, а не одновременно).



Ещё в 1996 году Gerald Geison  (Princeton University) опубликовал свою книгу «Частная наука Луи  Пастера». На основе лабораторных записей Пастера, профессор Geison  называет «теорию микробов» Пастера   мошеннической. Несмотря на  доказательства того, что Пастер совершил научное мошенничество, теория  Пастера до сих пор является основой сегодняшней медицины и медицинской  науки. Учитывая, что нет никаких научных доказательств для  утверждения, что вирусы вызывают заболевания, включая рак, это  означает, что мировые программы вакцинации, налагаемые на всё население,  особенно на детей и пожилых людей, основаны на научном обмане.



Книга «Вирусомания», авторы   Torsten Engelbrecht и Claus Köhnlein (2007). «Существование этих так  называемых «вирусов-убийц» сначала должно быть доказано. И вот тут  начинается проблема. Научно-обоснованных доказательств их существования  никогда не было предоставлено, несмотря на то, что это так легко сделать  - взять образцы крови пациента и выделить один из этих вирусов в  очищенной форме с его полным генетического материала (геномом) и  вирусной оболочкой, а затем визуализация с помощью электронного  микроскопа. Но эти критические первые шаги никогда не были сделаны ни с  H5N1 (птичий грипп), ни с так называемым «вируса гепатита С», ВИЧ  и  множеством других частиц, которые официально называются вирусами и  изображаются в виде «атаки сумасшедших зверей.»

В своей книге  «Вирусомания» авторы показывают, что предполагаемые вирусы в  действительности представляют собой микрочастицы, производимые клетками  нашего собственного организма. Эти частицы были идентифицированы как  рибосомы, белковые фабрики клеток (вирусы определяются отсутствием  рибосомы!) Это находится в полном соответствии с точки зрения доктора  Хамера, который считает, что интерпретирумые как «вирусы» частицы на  самом деле являются белковыми глобулинами («антителами»), которые  возникают в момент СДХ. Во время фазы восстановления они содействуют  восстановлению эктодермальных тканей, например, таких как кожа, носовые  мембраны, бронхи или шейка матки. Белки, которые вырабатываются энтодермальными органами (предстательной железой, печенью, поджелудочной железой) или старо-мезодермальными органами (например, молочной железой), с другой стороны, определяются в крови во время активной фазы конфликта. Они представляют собой «реальные» опухолевые маркеры (например, PSA).



На основе Четвёртого Биологического Закона   ввиду отсутствия научных данных о том, что «заболевания вызывают  микробы», вакцинация являются совершенно неоправданным действием!   Прививки не только не нужны, но и небезопасны  из-за нейротоксинов, в том числе формальдегида, фосфата алюминия или  тимерозола (консерванты на основе ртути), содержащейся в вакцинах. Само  собой разумеется, что болезненный опыт вакцинации может также  вызвать СДХ у маленьких детей (конфликт болевого шока, конфликт  территориального страха, конфликт  страха-отвращения и др.), приводящие  к астме, диабету или параличу мышц.

Previous post Next post
Up