Наблюдая своих друзей-товарищей, активно готовящихся к митингу, не могу избавиться от чувства когнитивного диссонанса, который возникает от противоречия между заявлениями о мирном характере митинга и агрессивно-возбужденном поведении их же в соц. сетях. Чем это чревато на практике?
Я ведь настолько четко и точно понимаю психологию белой ленты, что
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Реально надо на ситуации смотреть, не через розовые очки.
А просто потусить можно и с друзьями.
Reply
Reply
Reply
Вот только тогда будет нам счастье, когда "честное" будут определять не по понятиям, а по букве Закона. А он гласит, что суммарные цифры должны соответствовать значкам в соответствующем бюллетене. Не больше и не меньше.
Я до этого не делал ничего, потому что не верил и потому что не было законной формы вынести свое отношение к власти. Более того, если я после 4го марта увижу бессмысленность, я палец о палец не ударю.
Стараюсь соблюдать. В социуме существуют 2 компоненты: одна зависит от гражданина, другая от государства. В том числе первая (внутренняя культура) напрямую зависит от второй. Например от построения образовательной системы (прерогатива государства) зависит определенным образом как в будущем люди себя будут вести и кидать мусор в урну или нет(прерогатива граждан). Уроборос. Без одного не будет другого. И наоборот.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment