мысли о еде

Nov 23, 2009 01:38

Сегодня после репетиции вдруг спонтанно решили пойти в японский ресторан
мой выбор

Read more... )

роднибар, робота, мечта, еда, мысли

Leave a comment

Comments 18

radisne_sone4ko November 22 2009, 23:41:20 UTC
Шубское вино - это конечно да:)
ЗЫ: почерк у тя так и не изменился)))
*вспомнила шоколадкуОо как я про нее вобще вспомнила ахахах. Ты помнишь?

ЗЫЗЫ: в кафе приду:)

Reply

rshb November 22 2009, 23:47:04 UTC
та что тебе досталась за труды, а мне нет? ))))

Reply

radisne_sone4ko November 22 2009, 23:50:25 UTC
такое тож было?Оо
не, ту кот ты мне когда то передал:)

Reply

rshb November 23 2009, 01:51:33 UTC
Какую передал)) ?

Reply


ja_zeljonka November 22 2009, 23:42:04 UTC
ах,мои любимые дни определённо понедельник и четверг)))))))))

Reply


josie_and_duck November 22 2009, 23:48:18 UTC
как-то текст по-дибильному написан)))))))
на самом деле написано очень хорошо, но от твоих ошибок не хочется читать, все исправь
и перезалей нормально фотку

Reply

rshb November 23 2009, 01:52:05 UTC
"как-то текст по-дибильному написан", должно быть в кавычкаъ так как э
то цитата))))

Reply


amber_beast November 23 2009, 01:33:47 UTC
Офигенный бизнесплан. Что ж, талантам нужно срочно спонсоров искать, а остальные все откроют сами. В КИеве прецедент. В МОскве была в похожей штуке - F.A.Q. Cafe называется, но твоя по круче будет))

Reply

rshb November 23 2009, 11:35:23 UTC
Это не бизнес план, еще, это так мечта из блокнота. хотя все блюда реальны и очень вкусны это конечно не полная Родникухня))
а на счет бизнес плана - думал можно все разроботать и козырной карте продать например)))
хотя это не так круто
просто что бы запустится денег уйма нужна, а с таким размахом и не стандартностью, прибыль пойдет только через 2-3 года((
А еще кстати я хочу хотя бы на половину площади сверху апартанменты))
посмотри на плане - между туалетами и кабинитетом маленькая лесница - эта лесница на второй этаж в апартаменты :)

Reply

amber_beast November 24 2009, 00:11:10 UTC
в том то и вся фишка предпринимательства , как такового ( за которым ты уж никак не гонишься) - понимать, что прибыль прийдет не скоро, но стабильно - ни один ресторан не окупается быстрее полутора лет. Это не Козырной Карты заведение - это свой уникальный андеграунд. У нас пока не создана карта андеграундов, но было бы интересно.

Reply

rshb November 24 2009, 00:21:12 UTC
ну пока минимум стоит на 5 лет
если объективно говорить то надо не менее полуляма бачей, что бы первый коктейль встал на стол!
У меня их в даный момент нет, и думаю что завтра мне инвестиций не дадут - не понятно кому((
но будем искаать думать!
я думаю такого размера как фидель скажем, для начало могло бы хваить, а атмосферу и меню я сделаю - уж поверь!
и ни какого пафоса и жлобства андерграундности не будет как в худграфе или амуре - все будет искрене все с душой!
ПОнимаешь идея продавать бутерброды гарячие мне пришла лет в 10 - тогда я сделал Четкий бизнес плана, не знаю по чему! но мне надо было всего 25 грн стартового капитала! и родители мне отказали в инвистициях, начали пугать страшними налогами платой за электрику итд! теперь мне уже надо пол милиона(( ну 300 не меньше!
НО думаю все же выйдет, я точно знаю, что аудитория у меня будет большая и дружная!

Reply


mmeelloorryy November 23 2009, 09:19:15 UTC
никогда не играл в чахарду я
заказываю столик и роллик)

Reply

rshb November 23 2009, 09:38:31 UTC
я тоже не игрпл в чихарду, но чего не бывает в Роднибаре

Reply


Leave a comment

Up