Leave a comment

Comments 4

lytrumsalicaria September 29 2024, 06:03:37 UTC

В кляре, да, но порезав на куски. Замечательное блюдо.

Reply


ckopnuo September 29 2024, 16:55:03 UTC

Старые, с раскрытой шляпкой, обычно не берут - жёсткие они становятся. А вот молодые, не порезав, не положишь на сковороду! ;) Так что правильно сказали - резать надо! :)

Только вот так выдирать смысла нет их... всё одно выкидывать ножки.

Reply

lutik_sun September 29 2024, 17:15:48 UTC

Это мы 1 раз для фото, потом только шляпки собирали.

А что не так с раскрытии? Вроде, на вкус тоже ок

Reply

lutik_sun September 29 2024, 17:17:28 UTC

Ой, а скажите, вот эти круги вокруг ножки готовят? Я че-то в раздумьях вся. Были бы мелкие, оставляла. Но при их размере...

Reply


Leave a comment

Up