Для участия в телепрограмме нужен мастер по приготовлению грибов, который готов поделиться рецептами их приготовления и заготовки на зиму. Запись программы 2 июля в 14.00. Пишите на zima00@ya.ru
Могу. Опыт, правда, довольно сермяжный. Грибы закатываю в банки с уксусом (30-40 л за сезон), а также сушу на нитках в ванной. Необычным в технологии закатки может быть только то, что варятся грибы в общей сложности не более 30 минут (10 минут сами по себе + 15-20 минут в маринаде, после чего сразу же закатываются). Скажите, может ли этот опыт быть интересным. Если да, я обязательно напишу по указанному адресу.
Comments 2
Грибы закатываю в банки с уксусом (30-40 л за сезон), а также сушу на нитках в ванной.
Необычным в технологии закатки может быть только то, что варятся грибы в общей сложности не более 30 минут (10 минут сами по себе + 15-20 минут в маринаде, после чего сразу же закатываются).
Скажите, может ли этот опыт быть интересным. Если да, я обязательно напишу по указанному адресу.
Reply
Reply
Leave a comment