Готовы!

Apr 21, 2011 15:54

Пока писала предыдущий пост, испеклась первая порция куличей.
Красиво сфоткать пока нет времени и возможности, так что за качество фоток простите.


Read more... )

Дела домашние, кухня

Leave a comment

Comments 11

piton_i_us April 21 2011, 13:09:37 UTC
ого-го!Вот думаю, а может тоже в помошники набиться ? :)

Reply

rozumashka April 21 2011, 13:45:35 UTC
нууу даже не знаю, тут мастерство и профессионализм нужны , чтоб я доверила на глазурь посыпку сыпать. Ты справишься?

Reply


(The comment has been removed)

rozumashka April 21 2011, 13:45:51 UTC
ага, подошли хорошо

Reply


за советом к профессионалу agafija April 22 2011, 11:27:10 UTC
очень красивые!
я решила печь завтра. сегодня делала пасху и из нее стекает много-много масла топленого (видимо сам творог был с маслом + я еще 200 гр. бухнула). как думаешь, что сделать с этим маслом? выливать жалко...

Reply

Re: за советом к профессионалу rozumashka April 22 2011, 11:55:35 UTC
ну можно его добавить в тот жир который пойдет в тесто для Кулича

Reply


a_podsnejnik April 10 2012, 17:12:11 UTC
Что-то я думала что тут рецепт есть :), не знаю, была почти уверена что был. Может заделишься? :) А то охота попытать счастья, и самой испечь.

Reply

Я обычно пеку куличи по двум рецептам rozumashka April 10 2012, 17:17:58 UTC
Вот один ( ... )

Reply

rozumashka April 10 2012, 17:18:31 UTC
А вот второй ( ... )

Reply

a_podsnejnik April 10 2012, 17:19:24 UTC
Благодарствую :)

Reply


Leave a comment

Up