Пожалуйста)))) Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, чеснок, соль, перец и тертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить фрикадельки на сковороду. Обжарить фрикадельки до золотистого цвета, несколько раз переворачивая. Сметану развести в 150-200 г кипяченой воды, посолить. Залить получившимся соусом фрикадельки, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности, несколько раз переворачивая. Добавить измельченную зелень, перемешать. Выключить огонь и дать фрикаделькам настояться под крышкой.
Comments 21
Reply
Я постоянно сейчас что то готовлю)))
Reply
Reply
Reply
эх, пошла есть свою пшенную кашу с тыквой :(
Reply
Нет, на такой подвиг я не готова)))
Reply
И это не мой подвиг :)
Reply
Reply
время обедааа у меня.
Reply
Reply
продолжай в том же духе и нам кажи)))
Reply
Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, чеснок, соль, перец и тертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить фрикадельки на сковороду.
Обжарить фрикадельки до золотистого цвета, несколько раз переворачивая. Сметану развести в 150-200 г кипяченой воды, посолить. Залить получившимся соусом фрикадельки, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности, несколько раз переворачивая.
Добавить измельченную зелень, перемешать. Выключить огонь и дать фрикаделькам настояться под крышкой.
Reply
спасибо, Оль, обязательно сделаю)))
Reply
Буду писать еще)))
Reply
Leave a comment