Для себя, что б не забыть))))

Jan 31, 2012 01:59

Сегодня у нас были фрикадельки в сметанном соусе на сковороде.

Read more... )

:), Пища, Личное

Leave a comment

Comments 21

ex_vmeste_s January 30 2012, 22:06:31 UTC
ой, выглядит очень аппетитно:) ты готовила?

Reply

rozadamascena January 30 2012, 22:59:57 UTC
Да)
Я постоянно сейчас что то готовлю)))

Reply


fedya_nah January 31 2012, 07:14:50 UTC
аж кушать захотелось:)

Reply

rozadamascena January 31 2012, 11:22:53 UTC
Приезжай - накормлю)))

Reply


gomolka January 31 2012, 07:31:54 UTC
слушай, я еще не завтракала, а тут такое!!!!!!
эх, пошла есть свою пшенную кашу с тыквой :(

Reply

rozadamascena January 31 2012, 11:23:14 UTC
Диеты????
Нет, на такой подвиг я не готова)))

Reply

gomolka January 31 2012, 11:25:29 UTC
нет, просто на завтрак каша :)
И это не мой подвиг :)

Reply

rozadamascena January 31 2012, 12:11:39 UTC
А мы обходимся обедом и ужином, поэтому никаких каш, а только мясомясомясо

Reply


irina_d January 31 2012, 08:06:15 UTC
Оляяяя....
время обедааа у меня.

Reply

rozadamascena January 31 2012, 11:23:26 UTC
Это тебе для опетиту))))

Reply


lesi67 January 31 2012, 08:41:09 UTC
афигенно!научишь...
продолжай в том же духе и нам кажи)))

Reply

rozadamascena January 31 2012, 11:24:42 UTC
Пожалуйста))))
Фарш выложить в глубокую миску, добавить яйцо, чеснок, соль, перец и тертую на мелкой терке морковь. Хорошо перемешать. Скатать из фарша небольшие шарики и обвалять их в муке.
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Выложить фрикадельки на сковороду.
Обжарить фрикадельки до золотистого цвета, несколько раз переворачивая. Сметану развести в 150-200 г кипяченой воды, посолить. Залить получившимся соусом фрикадельки, уменьшить огонь и тушить под крышкой до готовности, несколько раз переворачивая.
Добавить измельченную зелень, перемешать. Выключить огонь и дать фрикаделькам настояться под крышкой.

Reply

lesi67 January 31 2012, 15:09:21 UTC
и будет нам щщщастье))
спасибо, Оль, обязательно сделаю)))

Reply

rozadamascena January 31 2012, 15:29:41 UTC
Не за что)
Буду писать еще)))

Reply


Leave a comment

Up