Leave a comment

Comments 84

siduss November 19 2013, 17:24:03 UTC
я вот тоже люблю поострее :-))

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:25:28 UTC
Я первый раз такое состряпала))

Reply

siduss November 19 2013, 18:05:59 UTC
Марина у меня тоже,тот еще эксперементатор ;-))

Reply

roza_rossini November 19 2013, 18:07:44 UTC
У Марины мне кажется все по поваренной книге) Не?

Reply


(The comment has been removed)

vitiriha November 19 2013, 17:28:12 UTC
а лучше в уже готовое

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:30:20 UTC
Дело в том, что в рецепте было написано сушеный чеснок)
Я ваще такое первый раз добавляю...
А так я всегда готовлю обычную курицу и обычные подливы...И чеснок всегда свежий в конце добавляю)

Reply


vitiriha November 19 2013, 17:26:44 UTC
вещь!!!
мням мням :)

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:29:16 UTC
Виталь, ты тоже любитель остренького?))

Reply

vitiriha November 19 2013, 17:30:22 UTC
не то слово, табаска друк чилавека !

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:33:08 UTC
Афигеть))
Тебе тогда в Индию надаа))
Там даже яйца УЖЕ острые курицы несут))

Reply


givatri November 19 2013, 17:30:05 UTC
а что вкусно же)

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:30:39 UTC
Так горит фсееее!!!
Ха!))

Reply

givatri November 19 2013, 17:31:25 UTC
Сама виновата)))Мужикам то проще!

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:34:08 UTC
Думаю...без картошечки стал бы кушать?)))

Reply


derfeuervogel November 19 2013, 17:31:10 UTC
Очень красибо и аппетитно выглядит, Наташ))

Reply

roza_rossini November 19 2013, 17:33:44 UTC
Красиво...ага..и я такой цвет у еды люблю))
Но водички мне сегодня много придется выпить)

Reply


Leave a comment

Up