Leave a comment

Comments 89

elena_shade November 7 2013, 20:03:50 UTC
И как получилась каша?

Меня сегодня запеченной тыквой угощали, тоже ничего. Там тыква залита соусом из грибов, сметаны и лука и запечена в печке.

Reply

roza_rossini November 7 2013, 20:06:13 UTC
Ух ты, Лен, ну это ваще наверное вкусно)
А печка настоящая?)

Reply

elena_shade November 7 2013, 20:12:13 UTC
не, духовка.

Так каша-то вкусная?

Reply

roza_rossini November 7 2013, 20:11:45 UTC
Лена, каша получилась очень вкусная, как я люблю, желтенькая))
Сама бы такую не сварила...хорошо, что мультиварка есть)
И спасибо за твой совет))
А то я сначала думала или с манкой или с геркулесом варить)

Reply


vitiriha November 7 2013, 20:33:13 UTC
хорошая какая....
каша мням мням :)

Reply

roza_rossini November 7 2013, 20:36:59 UTC
))
Ты бы покушал?))

Reply

vitiriha November 7 2013, 20:39:47 UTC
я кстати кашки очень уважаю :)
ем каждое утро :)
а с тыквой пшённую так тем более:)

Reply

roza_rossini November 7 2013, 20:42:54 UTC
Во я плохая хозяйка))
Теперь буду чаще кашки варить)
А не раз в сто лет)

Reply


3000-ТОП 3000top November 7 2013, 21:23:02 UTC
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Reply


(The comment has been removed)

roza_rossini November 8 2013, 05:37:45 UTC
Понимаю... Не мясо))

Reply


nora_li November 8 2013, 04:22:15 UTC
Наташ, красотень ))). Только тыква (разрезанная) долго храниться не будет, ты ее того, быстрее оприходуй!!

Reply

roza_rossini November 8 2013, 05:38:28 UTC
Привет, Светик!)
Слушаюсь и повинуюсь))

Reply

konrad24 November 8 2013, 09:53:55 UTC
Можно нарезать и заморозить для длительного хранения.

Reply

roza_rossini November 8 2013, 10:07:23 UTC
Вот это дело!)
Спасибо)

Reply


Leave a comment

Up